Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Путин - до 2036 года, а там посмотрим…

Верные путинцы могут выдохнуть. Президент остается до 2036 года. Еще на 12 лет. И судя по кандидатам в президенты США (сплошь 70+), и состоянию здоровья Владимира Путина, еще 12 лет его правления будут вполне приемлемой «греблей на галерах». И гребец не устал, не выдохся, хочет снова себя приковать цепью и войти в историю России.

Конечно, при условии, что Конституционный суд скажет, что хорошо, обнуление президентства не противоречит Конституции. А потом и народ согласится – мы за поправки, мы за Путина. Судя по рейтингу президента, на который мало влияют скачки нефти, доллара, коронавирус, и прочие мелкие неприятности, народ готов проголосовать хоть завтра – чтобы Путин остался.


Некоторые решили, что в Госдуме произошел изящно разыгранный спектакль, на который приехал главный режиссер действа в самом конце и выступил с продуманной речью. Но кто знает, вдруг в самом деле Дума и лично первая женщина-космонавт Валентина Терешкова (ярая сторонница Путина, кстати) так захотели? И Путин поддержал. И Дума - его. Дума и в самом деле - его.

Если подумать, на кого оставить страну?! На Медведева? Опять начнутся странные фишечки – айфоны у депутатов, которые, как оказалось, можно прослушивать из США, разговоры о демократии, белоленточные митинги. Нет, нельзя Медведева. Шойгу? Он ничем не лучше Путина. Да и железобетонный, в отличие от президента с гибким мышлением. К тому же, на главу военного ведомства как раз оппозиции удалось накопать хоть что-то, даже «дворец» отыскали. А где богатства Путина? Они говорят – в карманах у олигархов. Он все у них держит. Интересное мнение.

Пусть так. Стране Россия и нужен такой человек, который запросто пользуется карманами олигархов, чтобы например - устроить лучшую Олимпиаду в истории, взять Крым назад, исправив ошибки истории, и построить потом величайший Крымский мост, провести в Москве лучший футбольный чемпионат, справиться и с экономическими потрясениями, когда откровенно душат извне, пытаясь порвать экономику в клочья, заставляя старое правительство работать на износ, а потом набирая новую команду – просчитав сложные времена после разрыва сделки в ОПЕК, и осознавая, кто с ней справится. Справятся Мишустин и Ко? Да, конечно, справятся. Куда им деваться, если у них начальник сам Путин? А они – сплошь финансисты и экономисты.
Не Дюмину же управлять государством, который взял и наболтал лишнего, когда шли разговоры о том, что, возможно, его готовят в президенты – как спасал Путина от медведя, например.

Не Мишустину – ну какой из него президент, он – налоговик, экономикой пусть рулит. Не Медведеву. Не Шойгу. И уж конечно, не Навальному, который за деньги публикует компроматы на разных чиновников – просто-напросто создав свою конторку по сливу компромата. Да и не хочет он в президенты. Только собирает донаты на свою предвыборную кампанию, которая оказалась липой. Грудинин, может быть? Капиталист-сталинист, выдающий себя за коммуниста, с двумя комплектами семей? Нет, нет в стране других кандидатур. То ли намеренно очищено поле, как говорят. То ли их просто нет.

Спектакль или нет, а давайте привыкать к реальности, что президент у нас в стране Путин до 2036 года. А там посмотрим, как сказал Путин в Госдуме…


Подписывайтесь!!

На мой новый телеграмм канал!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments