Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

«Можем повторить»: Зачем Путин это сказал?!

В анонсе очередного выпуска «интервью с президентом» Путин сурово заявил: «Если кто-то только посмеет, можем повторить». Думаете, президент России Владимир Путин не представляет, как этот девиз, появившийся еще в 2012 году в виде наклеек на автомобили, раздражает общественность? «Можем повторить». Что именно вы можете повторить? – задаются вопросом разнообразные граждане страны и сопредельных стран с либеральными взглядами. - Сожженные деревни? Миллионы убитых? Бомбардировки городов? Гибель мирных жителей? Конечно, нет. Вовсе не это имел в виду президент.


Но после выхода интервью ожидаем взрыв мозга целой плеяды тех, кому этот девиз поперек горла. Путин, если кто-то не заметил, говорил и более страшные вещи. Например, «я подумал, а зачем этот мир без России вообще нужен?» или «мы, как мученики, попадем в рай, а они просто сдохнут». Так что воинственная риторика прослеживается, но она не случайна. Она основана на данных внешней разведки. Россия словно внезапно перенеслась в 30-е годы прошлого века, и стала врагом для целого ряда мощнейших стран.


Теперь «коммунизм» окончательно уравняли с «нацизмом», Сталина с Гитлером, а в развязывании Второй Мировой Войны обвиняют Россию. Да и не только в этом. В нападении на Украину, оккупации Крыма, агрессивной внешней политике, отравлении Скрипалей, убийстве целого ряда предателей за рубежом, оппозиционеров внутри страны, ну и так далее. Россию окончательно загоняют в прокрустово ложе «оси зла». Якобы именно Россия сегодня – «империя зла». А Путин – диктатор. Ну не бред ли?

Учения НАТО в Европе, по словам главы альянса, должны показать России ее место. Вот и приходится главе государства напоминать место России в мире. «Пусть только кто-то посмеет напасть на Россию, можем повторить». Повторить войну, да, сметая с пути всякого бесчестного неприятеля, который сегодня искажает историю, а завтра может напасть на ядерную державу, развязав Третью мировую. Наказать тех, кто разрабатывает стратегию нападения на нашу страну, используя ядерные заряды малой мощности – эта стратегия США и НАТО - настоящее безумие.

Президент, в отличие от «диванных аналитиков», обладает всей полнотой информации. Так что да, «нужен ли вообще мир без России»? Да нет, конечно, не нужен. Сдохнут все, да и всё. Мы – в рай, вы – в никуда. В результате нападения на нас. План «Мертвая рука» сработает – и все сдохнут. Стрелки часов судного дня пробьют полночь. Ну и в принципе, можем повторить. Только на сей раз у России - гиперзвуковое оружие, которого нет ни у кого в мире. И своя концепция контратаки. Только отражение удара. Никакой стратегии нападения у России нет и быть не может. Повторять не хочется, умирать тоже, но можем.  А не надо загонять мишку в угол. Он большой и больно кусается.

Подписывайтесь!!

На мой новый телеграмм канал!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments