Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Северная Корея стреляет по китайцам – они озверели

Разные страны приняли очень разные меры по борьбе с коронавирусом. И хотя КНДР ничего не сообщает о ситуации в стране, известен сегодняшний приказ Китая о том, что приближаться к границы с Северной Кореей никак нельзя никому – дело в том, что пограничники в КНДР получили строгое указание – стрелять прямо по китайцам на поражение. По живым людям, да.



Раньше вблизи границ КНДР велись некие работы, пограничники смотрели в бинокль на китайцев, возможно – даже завидовали. Больше они им не завидуют. Им объявили по центральному телевидению, где они получают все новости, что Китай и Южная Корея – источники страшной заразы, которую специально распространяет в регионе США, чтобы ударить потом по Северной Корее. Причем, лазутчики, зараженные коронавирусом, будут просачиваться в Северную Корею под покровом ночи.


Кроме шуток, на территорию Китая теперь направлены мощные прожектора. Не дай Бог поздно вечером кому-то появиться в свете прожектора. Выстрел – и нет человека. Такое ощущение, что корейцы поверили, что им противостоят зомби, а зомби, как известно, не жалко. Они же больше не люди. А живые мертвецы.

При этом Ким Чен Ын послал ноту сожаления и сочувствия президенту Южной Кореи в связи с эпидемией COVID-2019 – в стране тысячи зараженных. Они, вроде бы, неплохо общаются. Если, конечно, редкие «телеграммы» и звонки можно счесть общением. Северная Корею по-прежнему считает Южную – врагом и марионеткой Запада. Жалко, разделенный корейский народ.

Но еще более жалко китайцев, (Китай-то в чем виноват?), которые мало того, что заболели больше всех в мире, так еще и экономика у них, по мнению местных экспертов, откатилась на 15 лет назад: выросли цены, упали продажи товаров, задерживаются поставки комплектующих, закрываются иностранные заводы, отзывают инвестиции. Еще и со стороны Северной Кореи якобы зараженных отстреливают, как собак. Приказ Китая «не приближаться на расстояние выстрела» вышел не просто так – несколько человек были ранены и убиты, не нарушая границу.

Можно и войну в таком случае объявить, но Китай старается быть мирным во всем. Вот только не любят их в мире. «Теперь еще и коронавирус от них, и прочая зараза», - ворчит обыватель, в чьем айфоне сплошные китайские комплектующие, да и ездит он на машине, которая наверняка собиралась частично в Китае – во всяком случае, отдельные блоки. Очень жалко Китай. Великая страна, и попала в такую яму. И в мире опять расползается другая зараза – синофобия – ненависть к Китаю.


Подписывайтесь!!

На мой новый телеграмм канал!


#коронавирус #китай #Корея #COVID2019 #КНДР
Tags: #covid2019, #КНДР, #Корея, #китай, #коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →