Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Кадыров: Трамп – враг всего мусульманского мира

Понятно, что в данном случае под Трампом подразумевается вся Америка, которая вопреки всем международным нормам заключила мирный договор с террористическим «Талибаном». Они добивались демонстрации, что готовы идти на компромисс, но сильно просчитались. Теперь США и ее президент (будь то Дональд Трамп или любой другой правитель) воспринимается, как враг мусульманского мира. Эту позицию уже озвучивали в разных странах. Ее подтвердил лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров, чей авторитет среди мусульман в России и за рубежом неоспорим.

Будучи бизнесменом Дональд Джон Трамп охарактеризовал соглашение с «Талибаном» «сделкой века», забыв, что в политике не бывает «сделок», что он – не на Уолл-Стрит, а в Белом доме. И нужно было подумать обо всех последствиях подобной «выгодной», как казалось некоторым в администрации и в Госдепе, сделки.


Кадыров назвал соглашение с «Талибаном» преступлением против всего мусульманского мира. При этом странно, что на этот раз он обошелся без определений «заключили соглашение с шайтанами», потому что на этот раз такое заявление прозвучало бы куда лаконичнее и точнее. А еще лучше «сделка шайтанов с шайтанами». Хотя мирное соглашение подписали бизнесмены и террористы, и все надеются друг друга обдурить.


Кадыров сообщил, что у него состоялась встреча с некоторыми мусульманскими лидерами - советником президента Палестины, верховным судьей Махмудом Аль-Хабашем, прибывшим в Чечню во главе официальной делегации. «В ходе встречи я осудил так называемую «сделку века», которая грубо нарушает нормы международного права и является преступлением против всего мусульманского мира», — сообщила пресс-служба Кадырова.

Вывод глава Чечни сделал абсолютно верный: «конфликты в мусульманских странах подогреваются и разрастаются при непосредственном участии западных стран, а отсутствие единства народов и лидеров отдельных мусульманских государств является благоприятной почвой для эскалации кризисной ситуации на Ближнем Востоке».

Если перед нами «сделка века», то, пожалуй, «худшая сделка века». Дональду Трампу не впервой признавать себя банкротом. Теперь придется признать еще и банкротом в президентстве.

Подписывайтесь!!

На мой новый телеграмм канал!




Subscribe

  • Стройка, как минное поле

    К сожалению, далеко не всегда можно быть уверенным в том, что заказанный и оплаченный тобой проект будет реализован именно так, как обещают…

  • Помните, недавно я спрашивал: «Друзья, а где вы страхуете свой дом?».

    Нет, не угадали ))) Я не собираюсь вам тут рекламировать какую-то определенную страховую компанию. Я собираюсь сказать, что мысли материальны.…

  • Weber приносит в дом праздник!

    Главная проблема любого праздника не в том, чтобы его организовать, а в том, как это сделать так, чтобы не было потом мучительно больно, тяжко и…

  • Сегодня ночью было так

    Вчера был большой для православных праздник, Крещение Господне. В этот день Иоанн Креститель крестил в водах реки Иордан, Иисуса Христа. Мне же…

  • Дачная суета

    Пригласил друзей на дачу, отдохнуть, попариться в баньке. А тут опять сломался насос. Вроде всего месяц назад поставил новый Джилекс, и все. Хорошо в…

  • Лампы в выгодном свете

    Итак, ремонт дачи медленно, но уверенно движется к своему логическому завершению (хотя я, конечно, прекрасно помню известный постулат про то, что его…

Buy for 200 tokens
Дело обстоит так. Или в течение короткого срока Михаил Ефремов скончается от болезни лёгких (адвокат слил диагноз) или выйдет на свободу — и будет радовать россиян новыми ролями. Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment