Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

КНДР: Коронавирус и ядерные испытания

В Северной Корее бушует коронавирус COVID-2019, но точные сведения о количестве заболевших оттуда не сообщают. Если вы думали, что это прекрасное фото – фейк или фотошоп, нет – не фейк и не фотошоп, реальная фотография с военных учений, первых в 2020 году. Как видите, генералы в масках, а лидера нации, Ким Чен Ына, зараза не берет. Боится Солнцеликого.

Некоторые данные появились сегодня, аккурат после очередных ядерных испытаний. В Северной Корее назвали ситуацию с коронавирусом вопросом "выживания нации", призывая к революционным мерам, сообщили по центральному телевидению Пхеньяна.

Нашли и источник заразы – это иностранные дипломаты! Все сразу. Их поместили в карантин, а потом самолетами авиакомпании Air Koryo вывезут во Владивосток, сообщает КНДР. Интересный вопрос – а Россия готова принять во Владивостоке самолет с возможно зараженными дипломатами из Северной Кореи? Или все, что заразно, северные корейцы сразу выбрасывают во Владивосток? Будь то наши или чужие дипломаты и прочее нечто, что им не нравится и не нужно…

Тем не менее, в КНДР не унывают, плевать хотели на все угрозы западных «ястребов». Минобороны Южной Кореи сегодня отчиталось, что в Северной Корее успешно проведены очередные запуски двух "снарядов" в направлении Японского моря. На то, что это именно ядерные испытания, указывает землетрясение амплитудой 4.8 баллов, зафиксированное в КНДР. Его отголоски ощутили, само собой и в Южной Корее, где тоже с коронавирусом - беда.

Ждем очередную ноту протеста от США и угрозы от Трампа в Твиттере. Впрочем, Северную Корею, как было сказано выше, никакие заявления официальных лиц Госдепа, махание кулаками и бряцание оружием, не интересуют. В случае нападения, сообщают оттуда, они разбомбят ядерным оружием американскую военную базу в Японии. И конечно же, Южную Корею – марионетку западных империалистов.

Подписывайтесь!!

На мой новый телеграмм канал!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 95
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments