Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Историческое событие: США официально! начали заключать мир с террористами

Невозможно пройти мимо такого уникального события, как официальная встреча представителей США и Талибана в Дохе (Катар) и подписание мирного договора.

Во-первых, США показали, что действительно готовы поддерживать террористов – и даже совсем не умеренных, а тех, которые головы режут, ради собственных интересов. Все же видели прекрасные ролики «Талибана» и его ответвлений в сети?

Во-вторых, США продемонстрировали полнейшую беспринципность в вопросе борьбы с «мировым терроризмом», то есть борьбы с ним с их стороны не будет.  Самое ужасное, что террористы именно так и восприняли этот договор – как признак слабости.

Ну и в третьих, США, похоже, всерьез верят, что можно доверять бородатым джихадистам, и их слово что-то значит. С другой стороны, доверять и самим США, и их подписям на официальных договоренностях нельзя. Так что по сути абсолютно бесчестный «мировой ковбой или жандарм» (как кому угодно) просто показал, что он носит черную шляпу, стреляет с двух рук во все, что движется (не зря сегодня в США полицейские убили человека в инвалидной коляске, который якобы угрожал их безопасности), и не собирается останавливаться. Ну и где на Земле после этого расположена подлинная Империя зла?


Здесь есть очень интересный момент. США объявляли некоего правителя диктатором, приходили в его страну, устраивали там грандиозный бардак, а после оставляли военную базу за колючей проволокой и хаос. Теперь, говорят они, подобная практика им надоела. Америка не хочет больше терять своих солдат. Так что они будут приходить, запускать инструкторов, свергать власть, а после себя оставлять в качестве силы для наведения порядка исламистов. Впереди – мирные договоры с «Аль-Каидой», «Хезболлой», «ИГИЛ», возможно – и «Хамас» (к ужасу Израиля) и многими-многими террористическими ячейками по всему миру.

В принципе, США хитроумно заявили, что ничего не теряют. Министр обороны США Марк Эспер: «Если "Талибан" не будет выполнять свои обязательства (по договору), США без колебаний аннулируют соглашение». Трамп между тем собирается на встречу с лидерами «Талибана». И в Штатах уже вовсю рассуждают его сторонники-республиканцы. «Ну да, почему нет, он же и с Путиным встречался. Со всеми пытается договориться наш лидер». Факинг бизнесмен, - возмущаются демократы. Правильно, в российском МИДе говорят, что Трамп «недоговороспособен» и ему нельзя доверять. Похоже, администрации США, которым можно было доверять, закончились, то есть вообще остались во временах Джорджа Вашингтона. Если когда-либо существовали.

Вы оценили, как соглашение было торжественно подано? Анонс, фактически презентация для всей американской нации и арабского мира, и потом демонстрация в США и на Al-Arabiya. На фото, обратите внимание, в лагере боевиков смотрят трансляцию подписания суровые бородачи в чалмах с автоматами Калашникова. Причем, всем показали, какое уважение проявили Штаты. Мирное соглашение между США и "Талибаном" подписано на двух языках.
Представитель «Талибана» перед церемоний подписания мирного договора с США заявил: «Сегодня счастливый день, который положит начало полному выводу иностранных войск из Афганистана».

Так вот, этот «счастливый день» ознаменуется тем, что террористы во всем мире ощутят полную безнаказанность, а Исламское государство и прочие запрещенные на территории России группировки начнут еще активнее вербовать в свои ряды сторонников. Их основная задача – создание Общемирового Исламского государства, живущего по законам шариата. И теперь США выдали исламистам карт-бланш – действуйте, бородачи, режьте головы, убивайте иноверцев, взрывайтесь в толпе мирных жителей.

Подписывайтесь!!

На мой новый телеграмм канал!


#США #Афганистан #Талибан #Хезболла  #ИГИЛ #Трамп #терроризм



Tags: #Афганистан, #ИГИЛ, #США, #Талибан, #Трамп, #Хезболла, #терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments