?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Историческое событие: США официально! начали заключать мир с террористами

Невозможно пройти мимо такого уникального события, как официальная встреча представителей США и Талибана в Дохе (Катар) и подписание мирного договора.

Во-первых, США показали, что действительно готовы поддерживать террористов – и даже совсем не умеренных, а тех, которые головы режут, ради собственных интересов. Все же видели прекрасные ролики «Талибана» и его ответвлений в сети?

Во-вторых, США продемонстрировали полнейшую беспринципность в вопросе борьбы с «мировым терроризмом», то есть борьбы с ним с их стороны не будет.  Самое ужасное, что террористы именно так и восприняли этот договор – как признак слабости.

Ну и в третьих, США, похоже, всерьез верят, что можно доверять бородатым джихадистам, и их слово что-то значит. С другой стороны, доверять и самим США, и их подписям на официальных договоренностях нельзя. Так что по сути абсолютно бесчестный «мировой ковбой или жандарм» (как кому угодно) просто показал, что он носит черную шляпу, стреляет с двух рук во все, что движется (не зря сегодня в США полицейские убили человека в инвалидной коляске, который якобы угрожал их безопасности), и не собирается останавливаться. Ну и где на Земле после этого расположена подлинная Империя зла?


Здесь есть очень интересный момент. США объявляли некоего правителя диктатором, приходили в его страну, устраивали там грандиозный бардак, а после оставляли военную базу за колючей проволокой и хаос. Теперь, говорят они, подобная практика им надоела. Америка не хочет больше терять своих солдат. Так что они будут приходить, запускать инструкторов, свергать власть, а после себя оставлять в качестве силы для наведения порядка исламистов. Впереди – мирные договоры с «Аль-Каидой», «Хезболлой», «ИГИЛ», возможно – и «Хамас» (к ужасу Израиля) и многими-многими террористическими ячейками по всему миру.

В принципе, США хитроумно заявили, что ничего не теряют. Министр обороны США Марк Эспер: «Если "Талибан" не будет выполнять свои обязательства (по договору), США без колебаний аннулируют соглашение». Трамп между тем собирается на встречу с лидерами «Талибана». И в Штатах уже вовсю рассуждают его сторонники-республиканцы. «Ну да, почему нет, он же и с Путиным встречался. Со всеми пытается договориться наш лидер». Факинг бизнесмен, - возмущаются демократы. Правильно, в российском МИДе говорят, что Трамп «недоговороспособен» и ему нельзя доверять. Похоже, администрации США, которым можно было доверять, закончились, то есть вообще остались во временах Джорджа Вашингтона. Если когда-либо существовали.

Вы оценили, как соглашение было торжественно подано? Анонс, фактически презентация для всей американской нации и арабского мира, и потом демонстрация в США и на Al-Arabiya. На фото, обратите внимание, в лагере боевиков смотрят трансляцию подписания суровые бородачи в чалмах с автоматами Калашникова. Причем, всем показали, какое уважение проявили Штаты. Мирное соглашение между США и "Талибаном" подписано на двух языках.
Представитель «Талибана» перед церемоний подписания мирного договора с США заявил: «Сегодня счастливый день, который положит начало полному выводу иностранных войск из Афганистана».

Так вот, этот «счастливый день» ознаменуется тем, что террористы во всем мире ощутят полную безнаказанность, а Исламское государство и прочие запрещенные на территории России группировки начнут еще активнее вербовать в свои ряды сторонников. Их основная задача – создание Общемирового Исламского государства, живущего по законам шариата. И теперь США выдали исламистам карт-бланш – действуйте, бородачи, режьте головы, убивайте иноверцев, взрывайтесь в толпе мирных жителей.

Подписывайтесь!!

На мой новый телеграмм канал!


#США #Афганистан #Талибан #Хезболла  #ИГИЛ #Трамп #терроризм




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev 07:01, вчера 124
Buy for 250 tokens
К Пригожину и "Вагнерам" можно относиться как угодно, но то, что там ко всему, что подходят творчески, исходя из единственно важного условия - достижения максимального эффекта при минимальных затратах, это неоспоримо. Пригожин доказывает, что они и в современную информационную…

  • 1
Тогда мы Россия . Имеем полное право .
Уничтожить Америку .
Как пособников терроризма ...!

  • 1