Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

НАТО обостряет ситуацию в Сирии: в Идлиб едет ПВО Patriot

Собранный по инициативе Турции Совет НАТО принял ряд очень нехороших решений. В Сирию будет поставляться противовоздушная оборона от НАТО. Сочетается все происходящее с поставками ПВО России в Турцию крайне плохо. Ситуация становится все запутаннее. Но, по крайней мере, теперь понятно, что Турция – марионетки Запада. И пытаться сбить российские самолеты в Сирии и атаковать ракетами авиабазу Хмейним их подбивал Запад. Хорошо, что российские ПВО сработали на отлично.



Итак, НАТО по итогам заседания Совета: мы осуждаем нападение на турецких военных, НАТО поддерживает Турцию, одним из видов поддержки станет противовоздушная оборона в Сирии. То есть в Идлиб едет ракетный комплекс Patriot. НАТО направляет в Сирию самые современные средства ведения войны против Башара Асада. Так они якобы борются с терроризмом.

На Совете НАТО выступил Министр обороны Турции Хулуси Акар, который сделал шаблонные, по методичке Запада, заявления: турецкие солдаты якобы находились в Идлибе лишь для поддержания режима прекращения огня, остановки миграции и предотвращения гуманитарного кризиса. 33 солдата погибли, 32 ранены. Несмотря на тесное взаимодействие с Россией, «наши солдаты попали под подлый огонь». Значит, Россия нас обманывает. Рядом с нашими солдатами во время удара не было ни одной вооружённой группы – никаких боевиков, о которых сообщает Минобороны России.

Президент Путин, конечно же, сразу провел заседание Совета безопасности. Он заявил, что турецкая сторона не контролирует террористов, Россия пыталась обеспечить безопасность турецких военнослужащих в ходе наступления армии САР Башара Асада на боевиков, но не смогла. На блокпостах не пострадал ни один турецкий солдат, все – только вместе с боевиками во время ночного наступления, где их быть не должно.

Переговоры между Россией и Турцией, Россией и НАТО, продолжается. Третья мировая война пока что откладывается.

Подписывайтесь!!

На мой новый телеграмм канал!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

  • Самый популярный блогер мира

    Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments