Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

НАТО обостряет ситуацию в Сирии: в Идлиб едет ПВО Patriot

Собранный по инициативе Турции Совет НАТО принял ряд очень нехороших решений. В Сирию будет поставляться противовоздушная оборона от НАТО. Сочетается все происходящее с поставками ПВО России в Турцию крайне плохо. Ситуация становится все запутаннее. Но, по крайней мере, теперь понятно, что Турция – марионетки Запада. И пытаться сбить российские самолеты в Сирии и атаковать ракетами авиабазу Хмейним их подбивал Запад. Хорошо, что российские ПВО сработали на отлично.



Итак, НАТО по итогам заседания Совета: мы осуждаем нападение на турецких военных, НАТО поддерживает Турцию, одним из видов поддержки станет противовоздушная оборона в Сирии. То есть в Идлиб едет ракетный комплекс Patriot. НАТО направляет в Сирию самые современные средства ведения войны против Башара Асада. Так они якобы борются с терроризмом.

На Совете НАТО выступил Министр обороны Турции Хулуси Акар, который сделал шаблонные, по методичке Запада, заявления: турецкие солдаты якобы находились в Идлибе лишь для поддержания режима прекращения огня, остановки миграции и предотвращения гуманитарного кризиса. 33 солдата погибли, 32 ранены. Несмотря на тесное взаимодействие с Россией, «наши солдаты попали под подлый огонь». Значит, Россия нас обманывает. Рядом с нашими солдатами во время удара не было ни одной вооружённой группы – никаких боевиков, о которых сообщает Минобороны России.

Президент Путин, конечно же, сразу провел заседание Совета безопасности. Он заявил, что турецкая сторона не контролирует террористов, Россия пыталась обеспечить безопасность турецких военнослужащих в ходе наступления армии САР Башара Асада на боевиков, но не смогла. На блокпостах не пострадал ни один турецкий солдат, все – только вместе с боевиками во время ночного наступления, где их быть не должно.

Переговоры между Россией и Турцией, Россией и НАТО, продолжается. Третья мировая война пока что откладывается.

Подписывайтесь!!

На мой новый телеграмм канал!

Subscribe

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments