Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Они нам опять про Крым: Россия забирает все свои активы за рубежом

Пока Дональд Трамп и Майк Помпео смешно раздражают жителей России и Крыма, продлевая санкции, и требуя «прекратить аннексию Крыма», Россия собирается возвращать все зарубежные активы. Если потребуется – насильно. Но на законодательной основе.

Президент Путин специально подчеркнул, что Россия – правопреемник Советского Союза и Российской Империи. Мол, не зря гасили долги СССР. Хотя многие граждане России не понимали – зачем. Теперь ясно зачем. В обмен на зарубежные активы СССР.

К сожалению, зарубежные партнеры думают, что Россия гасила долги по доброте душевной (к примеру, страны Прибалтики). Вовсе нет. Теперь, к примеру, все Прибалтийские санатории, построенные при СССР на побережье Балтики, Россия заберет. Можно деньгами. Еще здания университетов. А может, и сами университеты, которые станут филиалами российских. Активов много. Это и заводы и промышленные предприятия. И все они нужны России и нынешним ее гражданам.


Специально ради активов, которые должны быть возвращены, президент Путин встретился с рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию России. И заявил: «Российская Федерация является правопреемницей Российской империи и СССР».
Путин отметил, что «весь мир был очень счастлив, когда Россия признала долги СССР», но «активы за рубежом некоторые вновь образованные на пространствах Советского Союза государства нам так и не передали».

Какой вам Крым? Вы активы готовьте к передаче. Кстати, не только на територии бывшего СССР. Но и к примеру в августе 2017 года выплатила Боснии и Герцеговине $125,2 млн – последняя выплата за Советский Союз.

В общем, Россия дописывает Новую Конституцию, вносит все поправки, утверждает ее на всенародном референдуме, а потом идет забирать активы Российской Империи и СССР, правопреемницей которых наша страна является по праву.

Подписывайтесь!!

На мой новый телеграмм канал!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →