Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Пентагон ждет монстра-убийцу: первую женщину-«зеленый берет»

«Она очень нужна нам», - уже сообщил об уникальной девушке Пентагон. «Нам тоже», - говорят в ЦРУ. Имя девушки держат в секрете, но, судя по тем физическим и психологическим тестам, которые проходят «зеленые береты», супер элитные войска США, Пентагон и ЦРУ ждут настоящего монстра-убийцу.



Анонимная (девушке еще принимать участие в боевых и специальных операциях по всей планете инкогнито) сержант Национальной гвардии США в данный момент находится на завершающем этапе курса подготовки "зелёных беретов", сообщает Пентагон.

Вместе с ней квалификационные испытания проходили ещё 23 девушки, из которых на программу подготовки были зачислены только две. И только одна(!) смогла пройти все тяжелейшие испытания. Причем, ей приходилось плавать на километры в полной выкладке, что практически невозможно для женщины, бежать тридцать километров кросса, проявить лидерские качества, командуя подразделением, и продемонстрировать «психологическую устойчивость робота» на специальных секретных испытаниях.
По окончании курса, в положительном исходе которого уже никто не сомневается (девушка продемонстрировала поразительную физическую и психологическую выносливость), она станет первой военнослужащей-женщиной самого элитного подразделения специального назначения ВС США.

Причем, зеленые береты США – это вам не британские «зеленые береты», где уже есть женщины-военнослужащие. Это действительно элита. А в России «краповый берет» вообще носила лишь почетная медсестричка. Только мужики служат в спецвойсках. «Зеленый берет» в США в ближайшее время получает настоящая женщина-монстр. В ее задачу, считают американские военные аналитики, будут входить самые сложные устранения высокопоставленных военных и политиков, неугодных США.

Конечно, поначалу она будет работать в группе, заявляет Пентагон. От ЦРУ уже поступил запрос, но сразу им девушку никто не отдаст. Чувствуется, что она – «штучный товар».

Может, и России перенять опыт подготовки бойцов женщин в элитных десантных подразделениях?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые места на карте города

    Люблю необычные архитектурные детали. Еще больше люблю находить их в казалось бы обычных частях города. Вот так идешь по улочке, ничем особо не…

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment