Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Пентагон ждет монстра-убийцу: первую женщину-«зеленый берет»

«Она очень нужна нам», - уже сообщил об уникальной девушке Пентагон. «Нам тоже», - говорят в ЦРУ. Имя девушки держат в секрете, но, судя по тем физическим и психологическим тестам, которые проходят «зеленые береты», супер элитные войска США, Пентагон и ЦРУ ждут настоящего монстра-убийцу.



Анонимная (девушке еще принимать участие в боевых и специальных операциях по всей планете инкогнито) сержант Национальной гвардии США в данный момент находится на завершающем этапе курса подготовки "зелёных беретов", сообщает Пентагон.

Вместе с ней квалификационные испытания проходили ещё 23 девушки, из которых на программу подготовки были зачислены только две. И только одна(!) смогла пройти все тяжелейшие испытания. Причем, ей приходилось плавать на километры в полной выкладке, что практически невозможно для женщины, бежать тридцать километров кросса, проявить лидерские качества, командуя подразделением, и продемонстрировать «психологическую устойчивость робота» на специальных секретных испытаниях.
По окончании курса, в положительном исходе которого уже никто не сомневается (девушка продемонстрировала поразительную физическую и психологическую выносливость), она станет первой военнослужащей-женщиной самого элитного подразделения специального назначения ВС США.

Причем, зеленые береты США – это вам не британские «зеленые береты», где уже есть женщины-военнослужащие. Это действительно элита. А в России «краповый берет» вообще носила лишь почетная медсестричка. Только мужики служат в спецвойсках. «Зеленый берет» в США в ближайшее время получает настоящая женщина-монстр. В ее задачу, считают американские военные аналитики, будут входить самые сложные устранения высокопоставленных военных и политиков, неугодных США.

Конечно, поначалу она будет работать в группе, заявляет Пентагон. От ЦРУ уже поступил запрос, но сразу им девушку никто не отдаст. Чувствуется, что она – «штучный товар».

Может, и России перенять опыт подготовки бойцов женщин в элитных десантных подразделениях?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, вчера 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment