Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Коронавирус в Иране – косит главных противников США

Заболел коронавирусом один из главных противников США в Иране. При этом, только представьте, на коронавирус могли бы сегодня проверять Аятоллу Хаменеи, знаменитого верховного правителя Ирана и его духовного лидера. Взгляните на архивное фото. Он мог бы заразиться COVID-2019 при недавней встрече с бывшим мэром Тегерана и главным кандидатом на должность спикера иранского парламента Мохаммадом-Багером Галибафом. Галибаф оказался тоже инфицирован коронавирусом. Как и министр здравоохранения Ирана - Ирадж Харирчи. Тесты дали положительный результат в обоих случаях.



Политик Мохаммад-Багер Галибаф, как известно, встречался с верховным лидером Ирана, аятоллой Али Хаменеи. В случае с пожилыми людьми заболевание почти наверняка оказывается смертельным. Эпидемиологи даже говорят, что вирус – возможно, еще один жестокий эволюционный механизм для «омолаживания человечества». Как онкология, к примеру.

Невольно задаешься вопросом, почему вирус так избирателен? Словно специально выбирает страны – Иран, Китай – которые сильно не устраивают Соединенные Штаты. Китай – экономическим подъемом. Иран – тем, что он вскоре станет самой сильной страной Ближнего Востока, как только закончится режим санкций на покупку самого современного вооружения. Италия – единственный член Европарламента, кто последовательно выступает за отмену санкций с Россией. А США как раз продлевают санкции, утверждая, что Россия «угрожает мировой безопасности».  Впрочем, уже Япония и Швейцария под ударом. Да и Канада.

Ситуация в КНДР неизвестна, а в Южной Корее вирус вовсю распространяется. Технологически Южная Корея сегодня превосходит США во многом. И сегодня же стало известно, что на американской базе Camp Carroll в Южной Корее зафиксирован первый случай заболевания коронавирусом военнослужащего ВС США.

В то, что вирус искусственного происхождения, кажется, верят только сторонники конспирологических теорий. А впрочем, версию - создали и упустили – озвучивали даже генетики. Только кто создал? США в лабораториях Пентагона, на которые выделяют миллиарды? Или Китай в уханьском институте вирусологии? Или все-таки летучие мыши, панголины, змеи – инфекция зоонозного происхождения? Мы никогда не узнает ответ на этот вопрос.

На мой новый телеграмм канал!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Снять бы детективный триллер «22 ноября Павла Прилучного. Избиение». 22 ноября в рассказе актёра Прилучного отсутствует. Невозможно представить, как актёр Павел Прилучный летел со сломанными костями лица и вывихнутой челюстью из Калинграда. И не нужно представлять. Потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments