Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Оппозиция опять дискредитирована: как же глуп Александр Литреев

Казалось бы, программист, специалист по компьютерной безопасности, ИТ-шник, но оказывается, бабник, дурак и наркоман. Так и хочется повторить расхожую фразу «извините, другой оппозиции у меня для вас нет». Сначала создатель компании по кибербезопасности Vee Security Александр Литреев активно поддерживает Навального, помогая последнему собирать деньги на липовые выборы президента в 2018 году, хотя было понятно, что никаких выборов в президенты нет, просто собирают донаты с хомячков.


Потом Литреев создает оппозиционные проекты – прокси-сервер для свободного пользования Telegram, когда его запрещает Роскомнадзор - и предлагает «Роскомнадзору за щеку засунуть». Затем он же – проект «Русский слон», предлагая всем желающим сливать данные ОМОН и сотрудников Росгвардии, которые принимают участие в разгоне митингом. Когда ему указывают, что в США за подобную деятельность можно получить пожизненный срок, Литреев сообщает, что «если они превышают полномочия на митингах, мы будем их деанонимизировать».

И казалось бы, совершив антигосударственное деяние, которое само по себе подпадает под Уголовный Кодекс, сиди в своей Эстонии, где ты гражданин с паспортом Евросоюза, и не вылезай в Россию, но Литреев, как полный дурачок, знакомится в 2019 году в сети Инстаграм с некой Алёной из Екатеринбурга и, по настоятельному приглашению девушки, едет к ней.

Оказывается, девушка, как и Литреев имеют общие интересы. А именно – секс и наркотики. Не успел Александр заселиться в гостиницу Novotel, он тут же вместе с Алёной договаривается о покупке новой разновидности амфетамина «экстези-3» и едет на каршеринговой машине за закладкой. Алёна, само собой, ведет нового знакомого, показывает местные достопримечательности, видимо. Закладка – две таблетки MDMA весом 0,49 и 0,38 грамма.

Конечно, ДПС, потом полиция, потом суд. На суде Александр Литреев говорит, что " ухаживает за больной мамой", а также предлагает отдать свой европаспорт, чтобы суд точно был уверен, что он не скроется. Но его сажают в СИЗО. Девушка проходит в статусе свидетеля. Мышеловка захлопнулась.

Нельзя же быть таким дураком! Но другой оппозиции у меня для вас нет, извините.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments