Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

США нанесли ядерный удар по территории России!

Хорошо, что это была всего лишь имитация в рамках учений. В Пентагоне озвучили, что отработка подобного сценария предусматривала возможную ядерную агрессию со стороны нашей страны на территории «беззащитной» Европы. И все это на фоне активных обсуждений о необходимости (либо наоборот) продления договора СНВ-3.
К гадалкам ходить не нужно – ясно, что «большой американский брат» упорно не оставляет планов по размещению в европейских странах своего стратегического ядерного вооружения. Что собственно и было продемонстрировано на учениях. Ну и заодно Штаты показали, что странам НАТО не стоит бояться РФ – в случае чего за них есть, кому заступиться. Что стоит ожидать от очередного «подогрева» русофобской «истерии»? Думается, что своих целей подобные действия все же достигнут. Но в то же время, хочется надеяться, что здравый смысл все же возобладает….

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments