Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

США нанесли ядерный удар по территории России!

Хорошо, что это была всего лишь имитация в рамках учений. В Пентагоне озвучили, что отработка подобного сценария предусматривала возможную ядерную агрессию со стороны нашей страны на территории «беззащитной» Европы. И все это на фоне активных обсуждений о необходимости (либо наоборот) продления договора СНВ-3.
К гадалкам ходить не нужно – ясно, что «большой американский брат» упорно не оставляет планов по размещению в европейских странах своего стратегического ядерного вооружения. Что собственно и было продемонстрировано на учениях. Ну и заодно Штаты показали, что странам НАТО не стоит бояться РФ – в случае чего за них есть, кому заступиться. Что стоит ожидать от очередного «подогрева» русофобской «истерии»? Думается, что своих целей подобные действия все же достигнут. Но в то же время, хочется надеяться, что здравый смысл все же возобладает….

Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments