Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

В Шереметьево рухнул потолок: Кого они хотят обмануть?!

Прямо их экстренных служб, вызванных на место, утекли в сеть фотографии рухнувшего в аэропорту Шереметьево потолка. 3 дня успешно скрывали инцидент. Теперь они все отрицают и говорят, что фото «вырваны из контекста». «Нет, - сообщают в авиагавани, - не подтверждаем инцидент».




Изначально сообщалось, что пострадала женщина. Потом стало известно, что пострадавший один из бригады электриков. Только чудом его не убило рухнувшим потолком. Бедняге пришлось вызвать скорую. У него диагностировали ссадины и ушибы, от госпитализации он решительно отказался, и даже написал отказ в письменной форме. Хотя врачи настоятельно рекомендовали проверить голову – когда удар приходится по голове, часто возможны внутренние кровотечения. Но человек сам решил, что он в порядке. Врачи не могут настаивать на спасении каждой жизни.

Действительно, инцидент был в понедельник. Фотографии всплыли в четверг. Потихоньку разгорается общественный интерес и возникает вопрос – компания, проводившая работы, все потолки так крепит (саморезами), или только в новом зале, который пока не принимает пассажиров?! Претензия от «Аэрофлота» в компанию, занимающуюся ремонтом, во всяком случае ушла. Пусть отзовут претензию, если не подтверждают инцидент.
Как же смехотворно сегодня, в информационном обществе, где все становится известным непременно, выглядят попытки «Шереметьево» замолчать инцидент, сохранить его в тайне, показать, что у них всё в полном порядке. «Все хорошо, прекрасная Маркиза».
Честно скажем. В терминале С во время работ электриков, когда они тянули кабель, рухнул потолок. И только чудом люди остались живы. Впрочем, с той скрытностью, какую демонстрирует «Шереметьево», второй закономерный вопрос: «А живы ли?!» Или «Шереметьево» в потолках и вентиляции трупы рабочих прячет?

Больше на канале ...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments