?
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Все тексты это мои оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

В Шереметьево рухнул потолок: Кого они хотят обмануть?!

Прямо их экстренных служб, вызванных на место, утекли в сеть фотографии рухнувшего в аэропорту Шереметьево потолка. 3 дня успешно скрывали инцидент. Теперь они все отрицают и говорят, что фото «вырваны из контекста». «Нет, - сообщают в авиагавани, - не подтверждаем инцидент».




Изначально сообщалось, что пострадала женщина. Потом стало известно, что пострадавший один из бригады электриков. Только чудом его не убило рухнувшим потолком. Бедняге пришлось вызвать скорую. У него диагностировали ссадины и ушибы, от госпитализации он решительно отказался, и даже написал отказ в письменной форме. Хотя врачи настоятельно рекомендовали проверить голову – когда удар приходится по голове, часто возможны внутренние кровотечения. Но человек сам решил, что он в порядке. Врачи не могут настаивать на спасении каждой жизни.

Действительно, инцидент был в понедельник. Фотографии всплыли в четверг. Потихоньку разгорается общественный интерес и возникает вопрос – компания, проводившая работы, все потолки так крепит (саморезами), или только в новом зале, который пока не принимает пассажиров?! Претензия от «Аэрофлота» в компанию, занимающуюся ремонтом, во всяком случае ушла. Пусть отзовут претензию, если не подтверждают инцидент.
Как же смехотворно сегодня, в информационном обществе, где все становится известным непременно, выглядят попытки «Шереметьево» замолчать инцидент, сохранить его в тайне, показать, что у них всё в полном порядке. «Все хорошо, прекрасная Маркиза».
Честно скажем. В терминале С во время работ электриков, когда они тянули кабель, рухнул потолок. И только чудом люди остались живы. Впрочем, с той скрытностью, какую демонстрирует «Шереметьево», второй закономерный вопрос: «А живы ли?!» Или «Шереметьево» в потолках и вентиляции трупы рабочих прячет?

Больше на канале ...




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev 12:05, Четверг 181
Buy for 250 tokens
Китайский лидер Си Цзиньпин в Москве сделал серьезный и конкретный жест в отношении России и ее президента Владимира Путина. Политолог из США Дмитрий Саймс расценил это как «посылание куда подальше» Вашингтона. Встреча Путина и Си Цзиньпина в Москве стала центральным событием…

  • 1
Люблю подвесные потолки.

я вот как-то не ожидал такого )

О нет! Это очень забавно (с гипроком конечно не очень, может конкретно прилететь, а вот с "папками" то что надо! ) Суть процесса в том что рукожопые строители не герметизировали отверстия за "подволоком" и при открытии\закрытии дверей происходит "сквозняк" при котором потолок начинает действовать как гигантская мембрана. Мне так однажды одни зайчики объект сдавали. Открыли ворота оборудование завозить, потолок еб... упал на 200 м.кв.

какая-то халтурная контора потолки делала, либо такие "электрики"

мне интересно, если потолки не падали, значит они никому не будут предъявлять претензий ))


разберутся сначала - кто потолок свалил )))) Электрики ведь тоже могли напортачить что-нить...это экспертиза покажет только....

они же сказали это плановые работы, следовательно, те кто строил, не виноваты )

ничего там нет под словом "следовательно" )) Сейчас начнут все материалы проверять (они же не выдержали нахождения на потолке!! ))), а заодно и проверять как и что делали там "электрики"" )) Вот и будет экспертиза и всякие выводы, а уж платить будет тот, кто накосячил. а может быть и все...))))

  • 1