Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Путин – «Царь Востока»: Американская Филадельфийская Церковь пророчествуют

Просто преступление пройти мимо уморительно смешной статьи The Trumpet (США). Газета пишет, что согласно библейскому пророчеству, именно президент России Владимир Путин - «Царь Востока», упомянутый в сакральных текстах. Джеремайя Жак зовут журналиста, который с помощью пастора Джеральда Флурии (он же - главный редактор издание) пытается толковать библейкое «пророчество» из Книги Иезекииля.




«Царь Востока» якобы «возглавит азиатскую сверхдержаву с 200 миллионами солдат» - после того, как Китай будет ослаблен и падет из-за страшной эпидемии, насланной Богом – имеется в виду, очевидно, коронавирус COVID-2019.

Китай, вообще, не ждет ничего хорошего. Торговое противостояние с США, бунты в Гонконге – пустяки в сравнении с тем, что начнется, когда за страной и ее народом придет страшный «Царь Востока» и поставит под ружье китайских наемников, объединив Россию и Китай в единую сверхдержаву. Изначально будет предложен Союз, сообщает Джеремайя, но Китай не согласится на него, и вынужден будет отдать России всё. Включая человеческие ресурсы.

Журналист также сообщает, что в древности эпидемии в Китае считались знаком, согласно которому властитель терял «небесное предопределение». Таким образом, считает он, Небеса указали Си Дзиньпиню, что его правлению пришел конец. При этом падет Коммунистическая партия, оплот Китая.

Далее в диалоге с Флурии Жак пишет, что «Пророчество о Князе Российском» давно известно. Книга Пророка Иезекииля указывает на правителя сверхдержавы - это «князь Роша, Мешеха и Фувала». Фувал и Мешех - Тобольск и Москва, уверены в Филадельфийской Церкви, а Рош — вся Россия.

Американская Филадельфийская Церковь – официально признанное религиозное объединение в США, имеющее десятки тысяч прихожан. Все они с интересом читают данное издание, которое также распространяется широко по всей Америке. Любителей подобных пророчеств и мистических теорий в США не меньше, чем в России. Россиянам-мистикам, наверное, будет приятно и интересно узнать, что часть американцев считает, что Россию ждет могущество и процветание – такое огромное, что «Царь Востока» даже приберет к рукам весь ослабевший Китай.

Друзья, мне пришлось уйти с Дзен окончательно. Добро пожаловать в мой новый телеграмм канал.

Мой телеграмм!

Подписывайтесь !

Subscribe

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

  • Самый популярный блогер мира

    Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments