Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Стрельба в Ханау: Экстремисты-одиночки не менее опасны, чем террористы

По информации Bild, число жертв ночной атаки в немецком Ханау достигло 11 человек. Самое страшное – что преступление совершили этнические немцы, граждане Германии, чтобы «спасти США». Что у этих людей в головах – психиатры могут разобраться уже только по картине произошедшего. Они не дали возможность взять себя живыми.

События развивались следующим образом. Около 22.00 по местному времени 19 февраля в кальянную в центре Ханау, недалеко от Франкфурта зашли неизвестные и открыли огонь по посетителям.

Затем боевики сели в машину и появились уже в другой части города, где события развивались аналогично, но в этот раз число жертв было больше.

Всю ночь полиция и спецназ прочесывали город, обнаружив утром тела двух человек и оружие нападения в одной из частных квартир города. Полиция довольно быстро определила, кто покончивший с собой стрелок и его жертва. Некий Тобиас Ратхен, принадлежащий к праворадикальным группировкам.

Правда, от праворадикалов его отличают многие взгляды, как оказалось. Он был уверен, что надо в Германии спасать США – и выбрал такой радикальный метод.

Почему же Тобиас Ратхен записал видеообращение к американцам и европейцам накануне атаки.

Он призвал американцев последовать  его примеру, восстать против тайных обществ и "освободить США пока не поздно". По его мнению, тайные общества управляют всем миром. И если американцы не возьмутся за оружие и не освободят страну, весь мир погибнет. И Европа, и Германия, тоже.

Друзья, мне пришлось уйти с Дзен окончательно. Добро пожаловать в мой новый телеграмм канал.

Мой телеграмм!

Подписывайтесь !




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment