Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

США резко передумали: гиперзвуковому оружию быть – это будущее

В США резко передумали отказываться от гиперзвукового оружия. Возможно, они считали, как только они скажут – мы отказываемся, тут же Россия и Китай ответят: «Да, как они правы, мы тоже выбрасываем свое гиперзвуковое оружие на помойку». Наивные американцы частенько проверяют на прочность геополитических противников – а вдруг прокатит?! Выглядит забавно. Но иногда прокатывает, между прочим. Только не в этот раз. Пришлось тут же отыгрывать назад. И у целого ряда военных и политиков в США случилась натуральная истерика.



США немедленно объявили, что ошибочка вкралась - они отказываются сворачивать программу по созданию сверхзвукового оружия. И даже наоборот – наращивают расходы на гиперзвуковые ракеты в 2021 году на 23% - до 3,2 млрд долларов.
Российское гиперзвуковое оружие в разработке, кстати сказать, обошлось дешевле.

Продолжение на телеграмм канале!


Мой телеграмм!

Подписывайтесь !
Subscribe

  • Новые места на карте города

    Люблю необычные архитектурные детали. Еще больше люблю находить их в казалось бы обычных частях города. Вот так идешь по улочке, ничем особо не…

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments