Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

США резко передумали: гиперзвуковому оружию быть – это будущее

В США резко передумали отказываться от гиперзвукового оружия. Возможно, они считали, как только они скажут – мы отказываемся, тут же Россия и Китай ответят: «Да, как они правы, мы тоже выбрасываем свое гиперзвуковое оружие на помойку». Наивные американцы частенько проверяют на прочность геополитических противников – а вдруг прокатит?! Выглядит забавно. Но иногда прокатывает, между прочим. Только не в этот раз. Пришлось тут же отыгрывать назад. И у целого ряда военных и политиков в США случилась натуральная истерика.



США немедленно объявили, что ошибочка вкралась - они отказываются сворачивать программу по созданию сверхзвукового оружия. И даже наоборот – наращивают расходы на гиперзвуковые ракеты в 2021 году на 23% - до 3,2 млрд долларов.
Российское гиперзвуковое оружие в разработке, кстати сказать, обошлось дешевле.

Продолжение на телеграмм канале!


Мой телеграмм!

Подписывайтесь !
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments