ilyavaliev

Category:

Госсекретарь США Майк Помпео боится собственных граждан

Гуд лак, товарищ Помпео, хочется сказать, после того, как так смешно и ярко «вскрылась» встреча госсекретаря с русскими в кулуарах.

Сначала они активно пестуют русофобию, рисуя из России империю зла, а потом боятся, что их политическая карьера окажется под угрозой, если простые американцы вдруг узнают, что госсекретарь встречается с главной российского МИД в кулуарах и очень мило беседует.

Собственно, больше, чем президента Дональда Джона Трампа в контактах с русскими не обвиняли никого. Якобы даже выборы он выиграл с помощью русских хакеров. Но теперь мишенью для критики стал госсекретарь Майк Помпео.

Журналисты пишут, что Помпео всячески пытается скрыть свои хорошие отношения с русскими. Он вообще планировал утаить встречу с главой МИД России Сергеем Лавровым во время Мюнхенской конференции. Помощники Помпео не опубликовали никакой информации по окончании встречи. И лишь Сотрудник Госдепартамента позже на прямой вопрос журналиста Politico подтвердил, что Помпео «отходил в сторону» с Лавровым, однако не сообщил подробностей. Есть также информация, что российскую сторону просили не говорить о встрече. Но о ней узнали очень скоро.

Российская сторона же напротив – всё время заявляет: чудесно общаемся с «нашими американскими партнерами», ведем переговоры с ведущими политиками и с блоком НАТО тоже. Сначала Мария Захарова вывесила «шокирующий» пост в Facebook . «Помпео вышел от Лаврова, произнеся на весь коридор «Good luck» («Удачи»). Стоявшие у российской переговорной комнаты участники Мюнхенской конференции так и ахнули. Мало кому сейчас американцы желают что-то хорошее». А потом и российские журналисты отчитались – «Майк Помпео лучезарно улыбался Лаврову».

Но почему, задаются вопросом в США, мы узнаем о столь важным переговорах из российской прессы и от представителя российского дипломатического ведомства?

Все просто, госсекретарь Помпео боится собственных граждан. А ну как его обвинят в контактах с русскими?! Это же черная метка. Погонят из политики. И не допустят на серьезную работу больше никогда. Ну и еще раз. Гуд лак, товарищ Помпео! Но пасаран. Или как у нас говорят: «Удачи с объяснялками, успешно вам выкрутиться из неудобной ситуации».

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Перехватчик МиГ-41 поразит противника «малозаметностью»

США назвали Китай «главной угрозой миру и западной цивилизации»

В войсках ждут «Тосочку»

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.