ilyavaliev

Category:

Танки – влюбленным не игрушка

14 февраля – День всех влюбленных. Хотя некоторые, даже депутаты Госдумы, считают, что России не стоит перенимать иностранные традиции – и отмечать зарубежные праздники. Но россиянам он полюбился. И лейтенант Таманской дивизии устроил накануне возлюбленной сюрприз. Сердце из танков. Не просто так, само собой, а чтобы сделать предложение – стать его женой. Налицо нарушение, мне кажется. Нет?

Предложение руки и сердца с помощью танков – может, и романтичная история. Но напоминает анекдот. «Папа, пусть слоники побегают». «Дочка, они устали». «Папа, ну пусть побегают». «Ну, хорошо, рота подъем, надеть противогазы».

И вот командир взвода решил, что танки и родная часть – подходящее место. Прямо на полигоне Алабино в Московской области отдал приказ - и 16 танков Т-72Б3 выстроились в форме сердца.

Для танкистов – не самая сложная задача. Российские танкисты, регулярно побеждающие в танковом биатлоне, и не на такое способны.

Девушка, конечно, сразу приняла оригинальное предложение. Но может ли командир просить или даже приказывать подчиненным выполнять не боевую задачу, а обеспечивать себе романтическое личное предложение? Или стоит влепить лейтенанту за это строгое взыскание? Тем более что имя его и звание отлично всем известны. Понять и простить? Или наказать?

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Перехватчик МиГ-41 поразит противника «малозаметностью»

США назвали Китай «главной угрозой миру и западной цивилизации»

В войсках ждут «Тосочку»

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.