ilyavaliev

Category:

«Агенты влияния» окопались в основных российских СМИ

Сегодня диверсионная деятельность по подрыву репутации отечественной военной продукции, Минобороны и всего военно-промышленного комплекса России (ВПК РФ) ведется непосредственно в крупнейших медиа-холдингах нашей страны. Не случайно в штате редакций так много иностранных журналистов из самых разных стран, пишущих на русском языке, и людей с сомнительной репутацией, которые, судя по статьям, больше похожи на засланных «кротов» или же платных саботажников, чем на реальных журналистов.

фото РИА Новости
фото РИА Новости

За примером далеко ходить не надо. Лента.ру, со ссылкой на американский журнал Popular Mechanics, пишет в статье «Стало известно об отваливающихся болтах на российских истребителях», что «российская военная техника разваливается». Это не первая подобная «работа» Ленты.ру и других изданий, которые вторят американским журналистам, чья цель вполне понятна. Но какова цель не просто перепечатки подобных материалов на русском языке, но раздувания истерики, исходящей с Запада? Она очевидна. Раскачать лодку – подорвать доверие населения к Министерству обороны и тому, что оно делает.

Может быть, уважаемая редакция Ленты.ру и многих других российских изданий, которые работают на геополитических противников России, расскажут, как же так – техника разваливается, «болты отлетают», а Россия – второй крупнейший экспортер вооружения в мире? Причем, продаются самые дорогостоящие системы за миллиарды. И покупатели, в отличие от журналистов, на отваливающиеся болты, не жалуются.

Как насчет покупки Турцией С-400, желания купить С-500 сразу же, как только система поступит в производство, вопреки недовольству НАТО? Почему российские самолеты, танки, самоходные машины, пушки, ракеты, огнестрельное оружие пользуются таким спросом на рынке? Ответ очевиден. Журналисты врут. А в команде Ленты.ру и подобных изданий – «агенты влияния», попросту говоря – иностранные кроты, чья цель помешать России и дальше успешно осуществлять экспорт вооружений.

А может, стоит лучше написать о превосходстве российского оружия, притом, что бюджет Минобороны куда скромнее, чем раздутый американский? О чудесах инженерной мысли, которые демонстрируют русские конструкторы, создавая уникальные образцы новейшей военной техники за куда меньшие деньги?! Но это же никому не интересно, наверное, думают они. А вот отругать – это будет востребовано оппозиционным читателем. За это дадут и 13 зарплату и прямо в зеленых долларах.

Не удивлюсь, если некоторые журналисты скоро окажутся или уволены или просто вызваны для беседы в Федеральную Службу Безопасности, чтобы узнать, как они умудряются писать статьи, которые дискредитируют нашу армию круче американских и европейских спецов по пропаганде. За деньги или из чистой ненависти к собственной Родине?!

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Перехватчик МиГ-41 поразит противника «малозаметностью»

США назвали Китай «главной угрозой миру и западной цивилизации»

В войсках ждут «Тосочку»

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →