ilyavaliev

Categories:

«А как же ребенок, военная ипотека?» В Сирии пили шестеро, а уволили одного

Офицер, уволенный за пьянство в Сирии со службы, страшно расстроен, фактически человек доведен до глубочайшей депрессии из-за тяжелого финансового положения. «А как же ребенок, военная ипотека?» - спрашивал суд адвокат офицера-подводника, которого выгнали с треском за пьянство в Сирии. И сам же отвечает: «Пили шестеро, а уволили одного, значит - наказали показательно».

Олег Лавренчук, по официальным данным, был уволен с военной службы за пьянство на базе Военно-морской флота России в сирийском порту Тартус. Дело в том, что в тот день пришло известие – командировка, которая длилась 4 месяца, продлевается еще на 4 месяца. Подводники, фактически простаивающие без дела, лодка просто базировалась в Сирии, на всякий случай, решили, что надо выпить по этому поводу. Вшестером.

Но потом Лавренчук вышел из каюты, где происходило застолье, и попал в лапы военной полиции. На суде говорят, что он «вел себя агрессивно и нецензурно выражался в адрес военного коменданта, личного состава военной комендатуры, а также портрета верховного главнокомандующего Вооруженными силами России Владимира Путина».

И портрет ругал? В сталинские времена – его бы просто расстреляли за такое, а тут, хоть он признал вину и раскаялся, уволили в запас за «совершение грубого дисциплинарного поступка».

Лавренчук уже пытался оспорить решение в Севастопольском гарнизонном суде. Куда там. Хотя он отметил, что пил только потому, что в это время не нес службу, и его тяготила длительная служебная командировка за пределами любимой России.

Жалко офицера. До пенсии оставалось дослужить какие-то 2,5 года. И ведь на хорошем счету был – 17,5 лет честно отдал Родине. Проступок первый и единственный! Может, стоит принять во внимание ребенка, военную ипотеку, то, что человек много лет служил без взысканий, раскаялся, осознал, больше не пьет, и простить? Как думаете?

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

США кинули Украину

Очень хорошо работает разведка США

США в ярости: Россия готовится поставлять Ирану С-400

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.