ilyavaliev

Categories:

Парад будет 1.5 часа вместе часа: либералы начали считать деньги Минобороны

Не успел Шойгу заявить, что парад будет проходить на полчаса дольше, как тут же подтянулись умники – экономисты, бухгалтеры и счетоводы из либерального крыла. Те же самые, что раньше считали: на Храм Минобороны деньги расходуют напрасно (не верят, что военнослужащие жертвовали добровольно, ненавидят «попов»), на операцию в Сирии вообще ничего тратить не нужно (пусть нищий Асад оплачивает все расходы), да и ветеранам по 75 тысяч в честь победы – больно много – это ж миллиарды из бюджета страны. Куда старикам, спрашивают они, столько денег? 

И вот они же сообщают, что 9 мая центральные телеканалы отказываются от рекламы в эфире. Хотя трансляция парада для «России 1» и Первого канала - одна из самых рейтинговых передач в году. Эти деньги тоже по миру, говорят мироеды-либералы, надо рекламировать хоть что-то. Лучше всего, конечно же, миротворческие инициативы, полагают они, речи правозащитников из разных стран и Нобелевскую премию мира, которую почему-то вручают постоянно разнообразным отнюдь не миротворцам. Да и иностранные правозащитники называют нашу страну «агрессором» и с ненавистью врут о нашей истории. С какой планеты эти люди?!

Почему реклама во время Парада считается неуместной? – спрашивают они.  - Трансляция парада - это продукт, на него тоже тратятся «наши народные деньги».  Давайте рекламу пустим, говорят они. И людям начнем впаривать сувенирную продукцию – тем, кто глазеет на парад на улицах, раздавать хотя бы листовки о том, что да миру – нет войне. Перечеркнутую бомбу. 

И напоследок эти безумцы указывают на то, что Бразильский парад приносит организаторам баснословные барыши, а наши Парады не окупаются. И делают вывод, что Шойгу неправильно расходует деньги Минобороны. Не замечая, как сравнивают святое с вопиющей пошлятиной… Экая мерзость эта бразильская вакханалия. То, что она так же называется - просто недоразумение. 

И может, не будем зарабатывать на Вере, на том, что свято для миллионов россиян? Что является «праздником со слезами на глазах», болью и радостью для наших людей? И будем всецело, всем народом, едины: в порыве почтить ветеранов, вспомнить страницы реальной истории и увидеть красивое зрелище Парада нашей Победы без рекламы. 1.5 часа, а не час. 

Еще полчаса Парада означает только одно – нам намного больше есть сегодня, что показать! А значит, Минобороны, и с ним Шойгу, весь Военно-Промышленный Комплекс страны, все делают правильно – для укрепления мира во всем мире. И в Сирии тоже, где Россия воюет с абсолютным злом в лице мирового терроризма. 

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

США кинули Украину

Очень хорошо работает разведка США

ядерные ракеты направлены на Россию





promo ilyavaliev 05:00, вчера 23
Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.