ilyavaliev

Category:

Трамп подтвердил: очередной лидер созданной ими «Аль-Каиды» уничтожен

Времена нынче такие, что наемникам не надо даже заходить в район, где произошла ликвидация главаря террористов. Достаточно наводки. Точного удара с беспилотника. И снимков. Хотя, как показывает практика, США любят «выставить голову на всеобщее обозрение». То есть, по современному, – показать всем фотографии убитого врага Америки. Кровожадные американцы. И забывчивые. 

Ведь «Аль-Каиду» они создавали сами. Правда, потом упустили. Потому что радикалов невозможно контролировать. Но США регулярно наступает на те же грабли, заигрывая все с новыми головорезами, разделяя их на наших и не наших. С ИГИЛ была ровно та же история.  

Итак, президент США Дональд Джон Трамп торжественно подтвердил ликвидацию лидера террористической группировки "Аль-Каида"  Касима Аль-Райми. Он был уничтожен в результате удара беспилотника в Йемене. С этими главарями такая проблема – сутки не пройдут, группировка изберет нового. 

Мы отлично помним, как США вооружали первых членов группировки «Аль-Каида» в Афганистане Таким образом они отреагировали на ввод советских войск. Америка тут же начала поддерживать, финансировать и снабжать оружием, афганских моджахедов. Премьер-министр Пакистана Беназир Бхутто сказала тогда Джорджу Бушу-старшему: «Вы собственными руками создаете Франкенштейна». Но ее не услышали, или не захотели. После вывода войск СССР лидеры «Аль-Каиды» объявили, что настоящий враг — США. 

Идейным вдохновителем «Аль-Каиды», между прочим, был объявленный позже Америкой террорист №1 Усама бен Ладен. По-прежнему не ясно, он финансировал атаку на США 11 сентября 2001 года или представители неких Саудовских семей. Данные разнятся. Но он взял на себя ответственность за этот теракт. И «Аль-Каида» тоже присвоила себе все «заслуги». 

Так США создают монстров себе на погибель, рубят им сами же головы, а потом головы отрастают снова и кусают США.Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

В войсках ждут «Тосочку»

Очень хорошо работает разведка США

ядерные ракеты направлены на Россию


Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.