ilyavaliev

Categories:

США направили ядерные ракеты на Россию

И этот заголовок в точности соответствует содержанию поста. Даже не пытайтесь сказать, что перед вами так называемый «кликбейт» или что-то подобное. Военные Минобороны США подтвердили(!), что баллистические ракеты атомных подлодок с ядерными боеголовками малой мощности W76-2 направлены прямо на Россию.

Конечно, российский МИД высказал обеспокоенность подобной враждебной политикой. А в Минобороны вообще крутят пальцем у виска… Когда они говорили нам, что мы нарушаем СНВ-3 и выходят из него, мы удивленно пожимали плечами. Когда они сообщали, что ядерная доктрина включает направление ядерных ударов малой мощности по России, мы напряженно молчали – не совсем же они сошли с ума, блефуют, видимо. Но когда они стали воплощать свой план в реальность, и МИД и Минобороны заговорили. Пора действовать. А то «часы судного дня» наконец закончат свой рекламный бег.

Тем более Пентагон ничего не скрывает. Американские ястребы перешли к открытым угрозам. По словам генералитета Пентагона, две подлодки ВМС уже на боевой службе с ядерными боезарядами и они направлены на нашу страну. Россию они назвали «потенциальным противником» и считают, что маломощные ядерные заряды дадут шанс на то, что война не будет последней.

Не знаю, что там говорят их ученые, и дают ли им вообще говорить милитаристы из США, но план «Мертвая рука» немедленно будет запущен, какой бы мощности заряды не были направлены в сторону России. И это означает одно – гибель всей человеческой цивилизации. Пересидеть войну подземных бункерах, которые богатые недоумки строят в Новой Зеландии, не получится.

Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков сказал следующее: «Появление на стратегических носителях зарядов пониженной мощности означает, что ранее прозвучавшие в декларативной форме с американской стороны рассуждения о возможности применения такого рода средств в гипотетическом конфликте теперь уже воплощаются в изделиях»

Валерия Запаренко, экс-замначальника Главного оперативного управления Генерального штаба ВС РФ, сказал проще: «Никакой «ядерной войны пониженной мощности» с Российской Федерацией у Соединенных Штатов не получится». Мгновенная эскалация конфликта приведет к обмену ракетно-ядерными ударами и последующей гибели цивилизации. Вот и всё!

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

В войсках ждут «Тосочку»

Очень хорошо работает разведка США

Эрдоган на Украине

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.