ilyavaliev

Categories:

Пора припомнить Турции сбитый истребитель?

Грязное дело – политика, потому что приходится пожимать руки самым нерукопожатным «зарубежным партнерам». Все ради интересов страны. Было понятно, что рано или поздно Турция снова вернется в число соперников, и с османской хитростью будет вести переговоры с президентом Путиным, держа за спиной даже не камень, а ятаган.

North Press Agency сообщает, что турецкие вооруженные силы обстреляли российских военных на севере сирийской провинции Алеппо. Впрочем, Минобороны пока не подтверждает эту информацию.

И все же, МИД заявил, что Турция резко обострила ситуацию в Сирии, нанеся удар по войскам Асада в провинции Идлиб. А потом вдруг они сообщают, что Турция не хочет вступать в конфликт с Россией из-за этого инцидента.

Но у России другое мнение – полная очистка страны от террористов, которых некоторые по-прежнему называют «умеренными оппозиционерами». Есть, видимо, еще «неумеренные оппозиционеры», «оппозиционеры-террористы» и «неумеренные террористы», с которыми никто не хочет иметь дело.

Хватит, довольно разбирать террористов на «хороших» и «плохих». Сегодня все, кто противостоит режиму Асада, – плохие террористы. Турция с этим не согласна, как и ее зарубежные хозяева. Значит, столкновение интересов в Идлибе неизбежно.

Но османская хитрость и здесь дает себя знать. «Нет нужды втя­ги­вать­ся в кон­фликт или в се­рьез­ный спор с Рос­си­ей в дан­ный мо­мент, - нашептывает Реджеп Тайип Эрдоган. - Мы будем об­суж­дать все, но без зло­сти, при­ни­мая во внимание, что у нас есть сов­мест­ные, име­ю­щие осо­бый стра­те­ги­че­ский ха­рак­тер ини­ци­а­ти­вы».

При этом он пообещал продолжать военные действия в Сирии и переговоры с Путиным. Турецкий лидер напрасно думает, что Владимир Путин забыл уничтожение турецкими истребителями российского самолета 24 ноября 2015 года якобы на основании нарушения турецкого воздушного пространства. Не только Сирия – сегодня камень преткновения, но и заигрывание с Украиной, где Эрдоган отметился нацистским приветствием, и тот самый российский летчик, за которого Эрдоган и турки еще толком не отплатили сполна. Но, не извольте беспокоиться, заплатят очень скоро.

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

В войсках ждут «Тосочку»

Очень хорошо работает разведка США

Эрдоган на Украине

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.