ilyavaliev

Category:

Очень хорошо работает разведка США: С-500 – «главная угроза со стороны России»

Западная пресса буквально «взорвалась» заголовками о новых C-500 «Прометей», которые поступают в войска РФ не в 2025 году, как планировалось ранее, а в 2020 году. Конструкторы отчитались – у нас все готово, получите и распишитесь.

Генерал BBC Джон Хайден ранее заявил, что «разведка докладывала ему всё о новейшем российском оружии», испытанном в Сирии. Россия говорит, что в Сирии даже не испытывали, достаточно полигона Ашулук под Астраханью. Что ж, в России даже не сомневаются, что у ЦРУ – прекрасные разведчики. Но чем это поможет им, когда уникальные системы ПВО «Прометей» все равно – лучшие в мире.

Подписывайтесь на мой новый канал на Дзен!

Джон Хайден, между прочим, согласен и вторит прессе КНР (наверное, у китайцев тоже прекрасные разведчики): «Русские гиперзвуковые ракеты и ПВО делают США уязвимыми», ведь русские теперь могут «сбивать как воздушные цели, включая пилотируемые самолеты, беспилотные летательные аппараты и крылатые ракеты, так и баллистические ракеты».

Генерал забыл упомянуть, что - прямо в космосе, а аналогов зенитно-ракетному комплексу C-500 «Прометей» ни у США, ни у Китая, ни у одной другой страны просто нет. Самолеты-невидимки F-22, F-35 и В-2, докладывает американская разведка, с развертыванием комплекса Россией, становятся бесполезны.

Американская пресса также пишет, что перехват цели был зафиксирован американской разведкой на дальности 471 километр еще полтора года назад. При том, что у С-400 дальность – всего 400 километров. Но дальность перехвата С-500 еще выше – 600 километров. А высота перехвата – 200 километров: таким образом, ПВО способна захватить и баллистические и гиперзвуковые ракеты и даже военные спутники.

Модернизированная «сверхдальнобойная» ракета 40Н6 заслуживает отдельной «песни». Даже если цель за пределами видимости локаторов, ракета сама найдет и наведется на цель - и поразит ее с вероятностью 96% и со скоростью семь километров в секунду (4,8 у С-400).

Кстати, в отличие от С-400, С-500 не использует единый универсальный радар. Они разные для спутников, ракет, самолетов, спутников и вертолетов. Каждая цель четко идентифицируется – неопознанных объектов и ошибок не будет.

А будет – надежнейший щит Родины, который невозможно пробить, а «Прометей» своим «трезубцем» собьет любую вражескую цель, даже не успевшую добраться до места назначения.

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

В войсках ждут «Тосочку»

Лицемеры - не только США: большинство стран НАТО

Эрдоган на Украине

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.