ilyavaliev

Category:

Эрдоган на Украине – всех обмануть и купить не получится

Реджеп Тайип Эрдоган, едва ступив на украинскую землю, тут же разразился нацистским бандеровским приветствием. «Слава Украине!»

Если он кого-то и обманул, только не президента Зеленского – тот отлично понимает, что ничего личного, все эти жесты - просто бизнес. Хотя часть националистически настроенной публики зашлась в бурных овациях.

На всякий случай напомню. А то, может, пиарщики Эрдогана запамятовали его предупредить. Или он сам не в курсе. «Слава Украине! Героям слава!» - точный аналог приветствия германских нацистов «Heil Hitler! Sieg heil!». Так здоровались бандеровцы. Правда, Эрдоган руку предусмотрительно вскидывать не стал.

Подписывайтесь на мой новый канал на Дзен!

Эрдоган показал себя очень практичным политиком – и нашим (покупка ПВО у России так раздражает НАТО), и вашим (США, Европа, НАТО – лучшие друзья), и даже самым недалеким (Крым – он украинский, сообщил лидер Турции).

А потом взял и поведал, что за счет Турции (он уже дал указания министру финансов) в Крыму будет построено 500 квартир для крымских татар. Чтобы их получить, им, видимо, придется изобразить из себя настоящих украинцев – побрить голову, отрастить чубы и ходить в вышиванках, всем объясняя, что это ради турецких квартир. Потом, когда ордера будут получены, можно будет переодеться в обычную одежду, вернуть прическу, и забыть Эрдогана, Турцию и Украину, как страшный сон.

На деле Эрдоган, конечно же, приценивается к украинскому чернозему, хочет обеспечить реверс российского газа повыгоднее, ну и впарить украинцам турецкие некондиционные товары. Украинцы – конечно, не русские, думает глава османской нации, их можно попробовать и купить и обмануть. Но зря он на это надеется. Украинцы – куда больше русские, чем даже сами о себе думают.

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

В войсках ждут «Тосочку»

Лицемеры - не только США: большинство стран НАТО

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.