ilyavaliev

Categories:

«Русская армия» тихо вошла в Польшу

Гражданин Украины, который приехал в Польшу на заработки, пришел в ужас. В местном «Ашане» он увидел, как вежливо, но настойчиво «Красная армия» снова вошла в Польшу.

Больше всего человека возмутило, что «русофобские заявления руководства Польши, по-видимому, разнятся с настроениями рядовых граждан этой страны».

Он указал, что на Украине у продавца были бы большие неприятности, а полякам глубоко наплевать, что в их «Ашане» продается водка «Красная Армия».

Причем, продажа ведется в тяжелом «подарочном» чемодане (что особенно возмутительно), который в пересчет на доллары потянет на все 80 долларов.

Многие комментаторы сочли подобную вещь – диверсией русских и «Ашана», мол, Россия и здесь умудряется проявлять «вежливую» «гибридную» «агрессию».

Но простите, все же освобождала «Красная Армия» Польшу (на хроникальных кадрах именно этот момент), хоть они и говорят, что СССР «дал им свободу без свободы». Да и большинство концентрационных лагерей, где держали евреев (а они никогда не забудут Холокост), находились на территории Польши. Не стоит также забывать о послах-антисемитах, которые еще до войны предлагали высылать евреев в Африку, на встрече с представителями «Третьего рейха» до начала войны.

Ну и между прочим, русские люди в Варшаве говорят, что водка «Красная Армия» продается в Польше очень давно. И в Варшаве и в Лодзе, и в других городах Польши.

Давайте дождемся еще рассекреченных документов и статью президента Путина – быть может, большинство поляков сразу приобретут такие чемоданчики, чтобы помянуть неверные представления о Второй мировой войне и поблагодарить советского воина-освободителя.

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

США назвали Китай «главной угрозой миру и западной цивилизации»

Лицемеры - не только США: большинство стран НАТО

Внимание! «Дозорный над шаром» переезжает в новый бункер

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.