ilyavaliev

Category:

Лицемеры - не только США: большинство стран НАТО

Рассекречены документы, которые показывают, как в 90-х договаривались нынешние члены альянса НАТО - дружно обмануть СССР и наивнейшего Мишу Горбачева. Сейчас Михаил Сергеевич, возможно, кусает локти. Но тогда ему казалось – он вдруг оказался в кругу удивительных друзей, которые обещали ему превратить СССР в «волшебную страну». Словно дурачок из детской сказки, перед которым лиса и кот показали волшебное Поле чудес, где можно зарыть золотые червонцы и вырастить дерево с ними.

Он даже не подумал о том, чтобы задокументировать договор. Просто поверил словам госсекретаря США Джеймса Байкера на слово. Тот жал руку Горбачева и клятвенно заверял, что НАТО на восток даже не смотрит, и никогда-никогда не окажется у границ СССР-России. Теперь, когда учения «Защитник Европы-2020» будут проходить под самым носом у Кремля, а наши власти всерьез опасаются за сохранность Калининграда и допускают возможные провокации, все эти старые «байки» политических мошенников кажутся просто удивительными.

Из рассекреченных документов Архива национальной безопасности при университете Вашингтона стало ясно, как нас подло обманули. Французы, британцы, немцы – все участвовали в заговоре по окончательному развалу СССР, и все подписали бумажки, как ловко они обведут вокруг пальца наивного Горбачева. И все их договоры без Горбачева подписывались аккурат в то время, когда экс-директор ЦРУ Роберт Гейтс также обещал: НАТО на восток – никогда. Но уже планировал базы везде и всюду.

Простодушие Горбачева описывается в аналитических заметках, где вымарано главное, но есть следующий пассаж, - «легко поддается влиянию». Что на деле означает, этого дурака мы обманем запросто. Кстати, не только Горбачев признан наивным, но и «глупый маршал Язов», вот о ком совершенно забыли. Сейчас сложно понять, как можно было поверить Западу и без подписания каких-либо бумаг, ради «теплых дружеских отношений», сдать всё и всех. Но Горбачеву казалось, он едва ли не подвиг совершает. На деле – национальное предательство.

Сегодня генсек НАТО Столтенберг внезапно заявляет накануне учений, что Альянс никому ничего не обещал. И продвижение НАТО на восток продолжается и сегодня, и учения, самые масштабные за 25 лет, во многом показательны. Смотрите, мы делаем у границ России все, что угодно. А вы сидите тихо, и вспоминайте «добрым словом» дурака и колхозника Горбачева и его «умных» советников.

Вот и выходит. Сотрудник ФСБ или революционер-налетчик может управлять этим государством рабочих и крестьян, а нынче и капиталистов, а кухарка или колхозник – совсем нет. Обманут «западные партнеры».

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь, скоро будет жарко!

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.