ilyavaliev

Category:

Внимание! «Дозорный над шаром» переезжает в новый бункер

Оказывается, голос «Дозорного над шаром» долетает на самый верх. Мы-то думали, что у нас маленький, но интересный, междусобойчик. А у нас тут разразилась небольшая не проигранная пока медиа-война. Поэтому и появился канал «Дозорный над шаром 2» - https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5e2f495192414d00b1547efb - переезжайте в новый бункер, следом за нами.

Надо готовить пути отступления, чтобы потом снова перейти в атаку. Но старенький привычный бункер пока открыт для всех желающих.

Что удалось узнать… На самом верху не оценили инсайды, полученные «дозорным» (о чем нам сообщили специальным письмом), в нем же требования не только удалить публикации, но и сдать источник информации непосредственно в ведомстве («вы обязаны назвать ваш источник, в противном случае будут принятые меры иного характера»). В настоящий момент источник отказался называть свое имя. Причем, материалы «дозорного» идут не только на эту площадку. Удалить их потребовали везде.

Оказалось, что ЯндексДзен – самая контролируемая государством и непосредственно военным ведомством платформа, полностью подчиняющаяся мгновенно требованиям чиновников на государственной службе, в отличие от других площадок, которые сначала присылают запрос.

Вывод. Государственная политика в отношении подцензурных материалов изменилась, и теперь любой полученный инсайд сливать в сеть нельзя. Может, это и хорошо для укрепления государства, но интернет в России явно идет по китайскому пути развития(хотя будет этот Китай скоро или нет, это уже вопрос).

Закрываются все площадки, где звучит правда, зато вбрасывается нужная и пропагандистская неправда и полуправда.

Как бы в рунете при таких порядках не началась пандемия какого-нибудь компьютерного коронавируса. Но при этом мы остаемся здесь, публикуя пока что самые острые материалы (да, будет кровь и жестко), пока нас окончательно не прикрыли. А на новой площадке – не менее интересные, но подвергшиеся цензуре, наши материалы. Часть их мы пообещали согласовывать. Но, конечно, не все. А только затрагивающие интересы конкретных чиновников и генералов.

Переходим по ссылке и подписываемся!!!

Buy for 200 tokens
Органы Опеки вплотную занялись семьёй Тепляковых, которая живёт в однокомнатной квартире «по средствам». Родители детей-вундеркиндов вызвали много вопросов. 9-летняя Алиса сдала предварительные экзамены для поступления на психфак МГУ, и история вышла слишком громкой. Соседи практически хором…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.