ilyavaliev

Categories:

Зеленский поддержал русофобов – Вторую мировую развязал СССР

Господин Зеленский, у вас маска сползла. Владимир Зеленский взял – и одним махом разрушил только начавшие восстанавливаться отношения с Россией. Заодно отрекся от деда, члена РККА, родителей, живущих на востоке Украины. Показал себя не самостоятельной фигурой, а марионеткой, чьи ниточки в руках опытных кукловодов Запада. Сразу стало понятно, что комик в самом деле не может стать президентом страны без поддержки оттуда, опираясь только на электорат собственной страны.

За его спиной, конечно же, и олигархи, которые на проекте «Разграбление и раздробление Украины» планируют еще заработать, как заработал пан Петро Порошенко, успешно приумножив собственный капитал.

Откровенно стыдно за Зеленского, который сыграл нам «честного человека в кино», а потом превратился в подобие Порошенко и Ющенко. Только лицо пока не покрылось язвами и не поползло вниз, но все впереди – на лицах с возрастом всегда читается, какой человек на самом деле. И как потом играть в кино с таким лицом? Но ему еще править и править – он успешно отрабатывает роль.

На брифинге в Варшаве президент Зеленский выступил с полной и безоговорочной поддержкой польской позиции, согласно которой ответственность за начало Второй мировой войны лежит на СССР. Не только на Германии. Но и СССР и ее правопреемнице России.

По словам Зеленского, «сговор тоталитарных режимов… позволил нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста». Он также призвал объединиться и «не молчать, как это было в 1939 году»: «Только сплоченность мира сможет дать отпор какой-либо агрессии и сохранить человечество от новых страданий». Опять, очевидно, намекает на агрессию России. Сказываются фантомные боли по поводу утраты Крыма и Донбасса.

Логика требует немедленно вернуть Польше Львовщину и другие территории, отторгнутые от Польши в результате «сговора тоталитарных режимов».

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Странная «ревность» Трампа

Какое «горе» - Хафтар перестал слушаться Путина

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.