ilyavaliev

Categories:

Поклонская считает коронавирус оружием: не так глупо, как может показаться

Наталью Поклонскую после скандала с довольно простеньким кинофильмом «Матильда» (худшим у режиссера Алексея Учителя) и мироточением статуи Николаю II в Крыму, никто, кажется, всерьез не воспринимает. Тем более что была и скоропалительная женитьба с чиновником Иваном Соловьевым и развод. И все из-за «секты царебожников», куда, по ее собственным словам, она входила. А возможно, и входит по сию пору, считая ее ответвлением официальной православной религии.

Неизвестно, что там у нее с религиозными воззрениями, но предположение депутата Поклонской, что китайский коронавирус – биологическое оружие – не лишено смысла. Зооназные (то есть животного происхождения вирусы) известны науке давно, как и коронавирусы, но настолько агрессивный, да еще поражающий нервную систему человека, похоже, встретился впервые. Десятки умерших, сотни в критическом состоянии. Экстренное собрание не только правительства Китая во главе с Си Цзиньпинем, но и правительства США во главе с Трампом. Причем, в США говорят, что не верят Китаю. А Си Цзиньпин рапортует, что вирус ускоряется.

Поклонская пишет: «Кажется, что читаешь не новости, а сводки с фронтов апокалипсиса — я о чудовищном вирусе из Китая. Города, в которых живут 7-12 миллионов человек, берут в оцепление и закрывают на карантин… Разбивают блокпосты и перегораживают дороги… Военные не выпускают никого — ни местных, ни иностранцев».

Она уверена, что кто-то создавал биологическое оружие. И оно либо американское. А секретные биологические лаборатории США по всему миру, что они вовсе не скрывают, и выделяют на них миллиарды (строка есть в бюджете Пентагона). Либо китайское. Известно, что как раз в провинции Ухань находится некая секретная вирусологическая база при институте вирусологии, где изучают вирусы и в том числе скрещивают. 19 таких институтов, подчинённых Китайской академии наук, есть по всему Китаю, кстати говоря. Их интересуют именно вирусы.

По официальным данным, генетики утверждают то же, змея съела летучую мышь, а потом человек съел змею (найдены следы кобры и ленточного крайта одновременно). Вирус мутировал несколько раз и превратился в смертельно опасный, вызвавший пандемию. Но, интересные данные, почему-то в этом же коронавирусе выявлены следы генома верблюда и некоего цветка, словно некто действительно экспериментировал, добавляя коронавирусу все новые и новые свойства.

В общем, предположение Натальи Поклонской об искусственном происхождении коронавируса и о том, что новый вирус, возможно, биологическое оружие – не так глупы, как кажется. Прислушаться стоит. И искать кому выгодно, тоже.

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Шойгу – министр, но кресло под ним качается

Какое «горе» - Хафтар перестал слушаться Путина

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

promo ilyavaliev 00:01, вчера 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.