ilyavaliev

Category:

Хотите спрятаться от ядерного удара? Лучше Москвы места нет

Ракетный бой – мгновенный, меньше минуты. Атакующие Москву ядерные ракеты врага сегодня будут перехвачены со 100% вероятностью.

Об этом рассказал генерал-майор Сергей Грабчук, который командует противоракетной обороной. Он пояснил, что нынешняя система защиты Москвы «обнаруживает цель на расстоянии нескольких тысяч километров. В это же время решается задача выделения боевых блоков из множества ложных целей, уточняются их траектории<…>в расчетное время производится пуск и наведение противоракет в точки встречи, где и происходит уничтожение боевых блоков…»

При этом Пентагон с сожалением отчитался, что последняя лазейка для неожиданного ядерного удара по столице России закрыта. Москва нынче фактически неуязвима. Не зря еще в 2017 году американская пресса писала, что Путин превратил Москву «в самый защищенный от ядерного удара город на Земле». С тех пор прошло три года. И город еще более защищен.

Кратчайший путь для ракет – из Северной Америки через Северный полюс – больше невозможен. Радиолокационная система «Резонанс-Н», расположенная в Арктике, существенно расширена – сейчас до пяти, а потом до десяти единиц точек слежения. Система уникальна – она эффективна даже против гиперзвуковых целей. И не боится экстремальных температур. Остальные направления возможной атаки на Москву давно закрыты.

Не стоит забывать, что у России есть также пугающая Запад система «Периметр» (прозванная в США «Мертвой рукой»). Любой, кто покусится на Москву, тут же получит мощнейший ответный и ответно-встречный удар – согласно нашей «ядерной доктрине». Разве что безумец при таком раскладе применит ядерное оружие – ведь это самоубийство. «Рука» отслеживает попадания и немедленно сама дает команду на применение всех сил ядерного реагирования России. Не зря Путин сказал: «Зачем нам такой мир, если в нем не будет России?!» И в первую очередь он, конечно, имел в виду столицу России – Москву.

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Шойгу – министр, но кресло под ним качается

Какое «горе» - Хафтар перестал слушаться Путина

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.