ilyavaliev

Categories:

Новый главарь ИГИЛ – каратель хуже прежнего

Новым главарем ИГИЛ, по мнению The Guardian, со слов источника в спецслужбах, называет Амира Мухаммеда Саида Абдель Рахман аль-Мауля. Назначен он был уже через час после ликвидации предыдущего лидера - аль-Багдади. После чего террористы попытались запутать спецслужбы ложным вбросом о некоем главаре ИГИЛ с другим именем.

Но не удалось. Информация от источников в спецслужбах точная. Вот – новое лицо главаря самой жестокой группировки-религиозной секты на планете.

И если прежний лидер «Исламского государства»(запрещенная в России организация) Абу Бакру аль-Багдади отвечал в основном за идеологию, то этот человек куда опаснее и хуже – он претворял в жизнь карательные операции. В группировке он с самого начала, когда познакомился с аль-Багдади в 2004 году в лагере заключенных.

Назову только два его деяния, за которые ему, конечно же, должен быть вынесен приговор. Уничтожение езидов в Ираке и христиан, проживающих на Ниневийской равнине. Это жесточайшие преступления против человечности.

Кратко этого человека зовут Амир Абдель Рахман, и США уже предлагает за информацию о его местонахождении 5 млн долларов. Но до сих пор никто не сдал его.

В настоящий момент его пытаются отыскать в Ираке, чтобы ликвидировать на месте, частные наемники США и Великобритании, но пока что безуспешно. Может, если бы за ним послали российских спецов из ЧВК было бы больше толку?

Убирают одного лидера, на его место тут же встает другой. И тоже опытный шариатский проповедник. И настолько же безжалостный к иноверцам. И даже еще хуже прежнего.

«Исламское государство», запрещенное в РФ, тщетно пытаются уничтожить, а оно вовлекает в свои ряды все новых сторонников, растит боевиков и покупает наемников для войны. Цель их совершенно безумная – власть над всем миром, и установление шариатских законов по всей Земле. Может надо попробовать по другому бороться с ними. Вводить санкции против тех, кто финансирует их? Только перекрыв финансирование можно бороться с ними.

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Шойгу – министр, но кресло под ним качается

Какое «горе» - Хафтар перестал слушаться Путина

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.