ilyavaliev

Categories:

Новый коронавирус в Китае может оказаться детищем Пентагона

Соединенные Штаты почти совсем не скрывают собственные военные(!) генетические эксперименты по созданию различных вирусов в целях нападения и защиты – такова стратегия обороны США. Хоть это и запрещено международными конвенциями. Во всяком случае, западные журналисты пишут о выделенных вирусологам Пентагона средствах – это миллиарды долларов за последние годы. А лаборатории строились и строятся по всему миру. И даже на территории бывшего СНГ – известно, что они есть в Узбекистане и Армении и Грузии.

Сегодня новый коронавирус оказался фатальным для третьего человека в Китае. И расползается по миру. 200 заболевших. И очаги - в Таиланде, Японии и Южной Корее.

Китай, между прочим, любимый полигон для экспериментов. Именно туда, по сведениям китайской разведки, любят завозить вирусы американцы и… почему-то японцы (такие сведения представляла в 2017 году китайская разведка). При подобной густонаселенности, они очень быстро распространяются и можно увидеть результат. Новый вирус страшен не только пневмонией, он поражает желудок, кишечник и главное - нервную систему, его последствия на организм человека трудно предсказать. Полностью ли выздоравливает больной, или нервная система навсегда остается поражена, и потом заболевание проявится снова с самой неожиданной стороны. К примеру, нервными расстройствами разной силы тяжести.

Помню, как многие смеялись над «сбором биологического материала россиян». А ничего смешного не было. Не нужно быть параноиком, чтобы понять – вирусы из лаборатории вовсе не фантастика. Не так давно один из американских ученых заявил прямым текстом, выступая на западном телеканале, что перед ними «была поставлена сложная задача – создать вирус, поражающий конкретные группы лиц». И национальностей, видимо. Генетическая медицина, и генетические исследования – на самом пике. Как и создание в лабораториях вирусов, которые будут по генетическим маркерам определять человека некой этнической принадлежности – к примеру, русского по крови и ДНК, и только на него будет воздействовать новый вирус. В эту картину современного мира «сбор биологического материала» очень даже вписывается.

Российские ученые говорят, что вирусам для их мутации и появления помощь человека не очень и требуется, «они отлично справляются сами». Но если им помогать, как это делает Пентагон (а он это делает все же – иначе куда уходят такие деньжищи?), то, конечно, эпидемий не избежать. В том числе и самых страшных, и убийственных для человека.

О преступлениях из рассекреченных военных папок люди узнают только спустя столетие, бывает. А иногда не узнают вовсе. Но нельзя отрицать вероятность того, что новый коронавирус в Китае может оказаться новым детищем Пентагона. Проводятся испытания его «облегченной» версии, чтобы, в случае, необходимости, внести коррективы – и запустить по-настоящему смертельную эпидемию среди определенных этнических групп, чьи «биологические материалы» есть в американских лабораториях.

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Катастрофа украинского самолета в Иране

Какое «горе» - Хафтар перестал слушаться Путина

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 94
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.