ilyavaliev

Categories:

Америка готовится к Гражданской войне 20 января. А мы и не знаем

Мирные жители уже покупают билеты и убираются из города, а по возможности и Штата Вирджиния, где скоро может начаться Гражданская война. Многим и уезжать не надо – их арестовало ФБР, заранее, за то, чего они еще не совершили, но могут совершить. Их называют не просто «радикалами», а вооруженными «ополченцами», которые готовятся свергнуть власть в США.

И это не преувеличение, как кому-то может показаться. По масштабу приготовлений не только полиции, но и армии, речь идет о возможных полноценных боевых действиях 20 января. Воевать собираются со своими же гражданами, но вооруженными до зубов. Конечно, введено Чрезвычайное положение и запрете на ношение оружия на время проведения так называемого «митинга протеста», но радикальные группы и их лидеры уже заявили о том, что их члены придут на демонстрацию только с оружием.

Причем, граждане США ни много - ни мало планируют захватить Капитолий, как сказано в докладе спецслужб после перехвата переговоров демонстрантов, и использовать не только огнестрельное оружие, но и дроны, чтобы ориентироваться на местности. Вот заявление губернатора: «Есть достоверные угрозы, от «вооруженных групп ополченцев, которые планируют штурмовать Капитолий». Лидеры «группировок» «ополченцев», так их называет губернатор Штата, готовящихся к Гражданской войне, заявляют, что никакие запреты их не остановят – ибо власти США перешли «красную черту».

Так нельзя, даже свободным гражданам, бороться за свои права. Надо понимать ответственность. Ни в коем случае нельзя приходить на митинги с оружием. А они собираются. Все дело во 2 поправке к Конституции – праве на ношения оружия, они хотят, чтобы никто не запрещал людям покупать и ходить с огнестрелом различными ограничениями. Отменить «зоны свободные от оружия». И прочие поправки, ущемляющие права граждан. Главное требование. Именно 20 января власти собираются решать вопрос о принятии целого ряда законопроектов, ограничивающее автоматические винтовки в свободное продаже, вводящее «возмутительное» правило «1 пистолет человеку раз в месяц», перепродажу оружия между родственниками, ввод новых «зон без оружия», которых и так «слишком много».

Специальный самолёт U-28 ВВС США заранее приступил к сбору информации об активности абонентов мобильной связи и интернета в Вирджинии. Также в зоне митинга и прилегающих районах – бесполетная зона для дронов. На место завозят специальное оборудование для пресечения беспорядков (пушки с сетями, водометы, громадные цистерны для распыления слезоточивого и едкого газа).

Силовики готовятся к самому негативному варианту развития событий. А это – натуральная Гражданская война. Они боятся, что митинг, разгоревшись, перекинется на другие Штаты и может охватить даже «часть страны».

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Катастрофа украинского самолета в Иране

Какое «горе» - Хафтар перестал слушаться Путина

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →