ilyavaliev

Category:

Неужели Трампа завербовали? Наврал про солдат, требует встречи с Путиным, не дал Украине денег

Конгресс, да и добрая половина американской нации, снова в легком ступоре от поведения президента Дональда Трампа. Зачем ему срочно нужно было к Путину сразу после победы на выборах в 2016 году? Почему наврал про американских солдат, которые все же пострадали во время авианалета Ирана? С чего вдруг не дал денег Украине – это, между прочим, основной пункт обвинения в деле об импичменте. «Неужели завербовали?» - недоумевают обыватели, припоминая, что Россия обеспечила Трампу победу на выборах с помощью «русских хакеров».

Итак, как оказалось, 11 американских солдат оказались в военном госпитале после налета Ирана на американские базы в Ираке 8 октября. Президент сказал, что никто из американцев не пострадал, более того – их предупредили. Выходит, наврал. Не предупредили. У большинства солдат – контузия. Данные об их состоянии проверяются.

Импичмент Трампу разворачивается все активнее. Главный пункт – жадный Трамп не дал денег Украине. Счетная палата отчиталась – должны были выдать 214 миллионов долларов, и их уже выдали Министерству обороны для оказания помощи Украине в сфере безопасности. Как вдруг Трамп сказал – деньги никуда не пойдут, мы удерживаем средства, они должны быть использованы для других нужд. То есть, как сообщил Аппарат президента, использованы «не противоречащим "внешней политике президента" образом». Военная помощь Украине таким образом противоречит внешней политике президента. Тут его можно понять, конечно. Трамп пытается считать деньги. А Украина для долларов и евро – настоящая «черная дыра», где они мгновенно пропадают.

Но удивительно и другое, что стало известно только сейчас. Трамп пытался встретиться с Путиным еще до вступления в должность президента, сразу после победы на выборах. "Когда я смогу встретиться с Путиным? Могу я встретиться с ним до церемонии инаугурации?" – спросил он (и это дословная цитата), когда узнал, что выиграл президентскую кампанию в 2016 году. Такие данные излагаются в книге журналистов из газеты The Washington Post Филипа Ракера и Кэрол Леонниг. Оба они утверждают, что все было именно так. И Конгресс хочет предметно выслушать их показания и внести в документы об импичменте тоже.

Так завербовали или нет?

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Катастрофа украинского самолета в Иране

Какое «горе» - Хафтар перестал слушаться Путина

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.