ilyavaliev

Category:

Депутаты хотят создать «Смерш» и получить наганы

Поговорим о веселом и смешном. Похоже, российские депутаты решили, что Путин в самом деле передал им власть. Во всяком случае, некоторые. Они уже готовы вооружаться наганами и стрелять врагов «империи». Притом, что за кандидатуры, предложенные президентом, по-прежнему голосуют единогласно.

В программе «60 минут» на телеканале «России» справедливоросс Олег Нилов прямо предложил создать «Смерш». Он говорит, депутаты сами будут ловить коррупционеров и саботажников и…

И что?!?

Ведущий:

«Вы и возглавьте. Наган выдадут».

Депутат Олег Нилов (вполне серьезно):

«А я к этому готов».

Короче говоря, фантазировать им пока никто не мешает. Вот только фантазии у депутатов довольно свирепые. Ведь из этого самого нагана Нилов собирается, похоже, на месте решать проблемы коррупции и саботажа тех, кто у власти. Своих же соратников «наказывать». А если его самого кто-то так же?.. Другие депутаты возьмутся следом за ним за наганы, и что тогда начнется?

Вообще депутатам не стоит давать много власти, судя по их настроению – карать и миловать по собственному почину точно им нельзя. Все же пусть лучше СК, суды и соответствующие органы занимаются ловлей коррупционеров и их посадкой.

Да и депутатам оружие никто не даст, уверен, – даже наградные кортики им не полагаются. А то такие, как Нилов, поранятся чего доброго…

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Катастрофа украинского самолета в Иране

Какое «горе» - Хафтар перестал слушаться Путина

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.