ilyavaliev

Categories:

Американцы так боятся Су-57, что о нем впору писать Стивену Кингу

Американская и западная пресса приписывает самолету Су-57 совершенно фантастические способности, которых у него нет. Су-57 – это «ОНО» российской военной промышленности. Все потому, что данные о самолете строго засекречены, хотя с воздуха и из космоса – снимайте, пожалуйста. Уже на базе Хмеймим в Сирии стоит несколько. И даже летает. С одной стороны, Пентагону выгодно дискредитировать российскую технику. С другой, журналисты пугают обывателя Россией – поэтому и пишут, что Су-57 круче любых истребителей «пятого поколения». 

Да, Су-57 превосходит F-35 и F-22 по различным характеристикам. После доработки он будет превосходить и все остальные самолеты в мире. Но давайте дождемся этой доработки. Она пока что идет слишком медленно. 

Но, конечно, забавно почитать, про Су-57, что он «может появиться из ниоткуда», поскольку в него встроена функция «невидимого рывка». Откуда это все берется, понятно. Похоже на сагу «Звездные войны» - когда корабль «Сокол тысячелетия» разгоняется и уходит в субпространство. Или, вообще забавное - что Су-57, сложив крылья, может приземляться, ввинчиваясь в землю. Это уже полный сюрреализм. Технопанк. Но зато какая фантазия у военных журналистов на Западе.  Су-57 – отнюдь не космический корабль, никакой не робот-трансформер, но в случае реальных боевых действий и правда может достойно противостоять F-22 и F-35. Как говорится, это факт - российский истребитель пятого поколения Су-57 по многим-многим характеристикам значительно превосходит американские F-22 Raptor и F-35 Lightning II.

И все же, нельзя забывать и о том, что сказывается недостаток финансирования, из-за чего и разработка и запуск в серийное производство все затягиваются. Американцы могут включить печатный станок в любой момент, а наш печатный станок – ударит инфляцией по карману граждан и вызовет всеобщее недовольство. На обороне тоже экономят    

Но при этом дело, как оказывается, вовсе не в деньгах. ЗРК Patriot США в Саудовской Аравии и Ираке не смогли отразить авиаудар по стратегически важным объектам, что наводит на мысли, что и малой копеечкой и смекалкой можно сделать уникальную вещь. А самолет «пятого поколения» от российских инженеров и конструкторов пусть пугает военную общественность Пентагона и обывателей. Особенно, когда Су-57 получит новейшие ракеты и будет полностью доработан. А это «доработка», между прочим, опять сверхсекретна. И снова журналисты из США в ужасе будут строчить страшилки, соревнуясь со Стивеном Кингом. «Су-57 придет за каждым!» 

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Катастрофа украинского самолета в Иране

Какое «горе» - Хафтар перестал слушаться Путина

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

promo ilyavaliev 00:01, вчера 101
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.