ilyavaliev

Categories:

На борту украинского самолета летел «предатель» Касема Сулеймани

Арабский журналист, занимающийся проблемами Ближнего Востока, заявил, что ему известна причина, почему сбит украинский «Боинг». И это вовсе не «ошибка». Журналист, скрывающийся под псевдонимом «Наисси Q», пишет, что действующий командующий КСИР Ирана генерал Амир-Али Хаджи-заде узнал, что источник утечки информации, то есть предатель, чья информация привела к ликвидации Касема Сулеймани, вместе с женой сел в самолёт рейса PS752 (Международный Украинских Авиалиний). И он тут же отдал приказ: "Сбейте его!"

И сразу становится ясно, что не так с «ошибкой», которая никак не вяжется со случившимся. Уж больно не похоже всё на ошибку.

Иран рассказал про «человеческий фактор», что у оператора системы ПВО было 10 секунд на принятие решения, и что радиосвязь была вдруг неисправна, но обратите внимание, что, как мы теперь знаем, самолет практически не отклонялся от курса. И еще 4(!) самолета пролетели до украинского борта этим же воздушным коридором. И никто их не тронул, хотя они так же были на радаре.

Предателя в окружении Сулеймани, понятное дело, искали сразу же – потому что все перемещения генерала по миру строжайше засекречены. Единственное, как его могли «достать» - сдал кто-то из своих. И именно он, судя по всему, летел на том самом украинском «Боинге», чтобы скрыться навсегда.

Иран, между тем, обратите внимание, снова ударил по американской военной базе в Ираке. Цель - уничтожение беспилотников, которые были задействованы в ликвидации Касема Сулеймани. Посмотрите на фото - это укрытия для американских БПЛА MQ-1C Grey Eagle (либо MQ-9 Reaper), который и были уничтожены на базе. Несколько человек ранены. Но американцы ушли с базы за несколько дней, по некоторой информации.

По сути Иран вовсе не свернул операцию возмездия, он ее продолжает. Но продолжает, призывая к миру. В то время как США запустили новый сценарий в Иране. Трампа, по его словам, уже не волнует, пойдет ли Иран на переговоры. Запущен сценарий революционных волнений. Среди митингующих есть уже даже убитые. Видео с улиц Тегерана прямо говорят об этом. На улицах кровь. Кто стреляет по толпе – власти или провокаторы – неизвестно. Но обострение противостояния возможно.

"Не убивайте своих протестующих", - написал Трамп в Twitter.

А под ногами этих протестующих уже не американские и израильские флаги, а портреты верховного лидера Исламской республики аятоллы Али Хаменеи.

Между тем, власти Ирана заявили, что именно агрессивная политика Соединенных Штатов, провоцирует нынешнюю эскалацию. Но в своей мести за убитого генерала Касема Сулеймани, похоже, они пойдут до конца.

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Катастрофа украинского самолета в Иране

Какое «горе» - Хафтар перестал слушаться Путина

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

promo ilyavaliev 10:03, yesterday 3
Buy for 200 tokens
До 2020 года такие сообщения звучали как лютый бред. Сегодня выглядят буднично. По словам замсекретаря Совбеза Юрия Аверьянова, смертельно опасные микроорганизмы из биолабораторий США и стран НАТО, расположенных у границ России, могут «якобы по ошибке» попасть в окружающую среду и привести к…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Очередная "единственная правильная " версия от автора поста, впрочем, как и предыдущая)))
В роли "знакоиого опера из 90-х" на сцену балагана выходит некто «Наисси Q».
И что мешало Ирану ликвидировать его одного? Ликвидировать его дома, или по дороге в аэропорт, или в аэропорту, или по месту прибытия, да где угодно, хоть годы спустя? Наверное, непреодолимое желание вляпаться в международный скандал.

vlad_igorev

January 13 2020, 13:08:25 UTC

Смешной ты вася, и нас держишь за дураков. Ктоб ему позволил сесть в самолет раз так хотели убить, кроме того ест масса законных способов вернуть самолет в аэропорт. Одно в твоей байке верно, никакой случайности не было, а раз это убийство готовилось то почему не провести ряд внутренних разборок под эту марку, а жертв разборок записать в пассажиры.
Ну а волнения, чтож у кремля столкнуть американцев с Ираном чтоб поднять нефтяные цены не вышло , за сбитый самолет никаких санкций против нефтянки Ирана никто не ввел, остается устроить в Иране гражданскую войнушку, может тогда надежды кремлядей сбудутся и нефть пойдет в рост.
Внутренние разборки в Иране,убрали США командира КСИР, теперь вот такими вбросами подготавливают почву под понижение значения КСИР в стране,так сказать уровнять и поставить под подчинение оной организации армии.Все здесь не просто. Ну и власть Ирана старается сбагрить вину на КСИР оставшись в стороне . Ведь вина власти очевидна,не закрыли небо для ГА...
Чувствуется рука мосада

На месте Ирана надо было взрывать аэропорт, чтобы наверняка, не, ну, а, что, 50 человек задавили, когда изображали скорбь, подумаешь
Мексиканец попал в больницу из-за постоянной эрекции после приема сексуального стимулятора, используемого для разведения быков. Об этом сообщает Daily Mail.
Мужчина, эрекция которого продержалась три дня, получил неотложную хирургическую помощь в специализированной клинике в городе Рейноса на границе с США.
Он заявил врачам, что принял таблетку, так как планировал заняться сексом с 30-летней подругой. Ради покупки стимулятора он специально съездил в штат Веракрус на востоке Мексики.
С такими тухлыми новостями автор будет долго побираться.
Но есть зацепка для отлупа другим ольгинцам,вопящих,что хохлобоинг куда-то залетел:"...мы теперь знаем, самолет практически не отклонялся от курса. И еще 4(!) самолета пролетели до украинского борта этим же воздушным коридором. И никто их не тронул, хотя они так же были на радаре."
Щательнее нада,щательнее...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →