ilyavaliev

Categories:

На борту украинского самолета летел «предатель» Касема Сулеймани

Арабский журналист, занимающийся проблемами Ближнего Востока, заявил, что ему известна причина, почему сбит украинский «Боинг». И это вовсе не «ошибка». Журналист, скрывающийся под псевдонимом «Наисси Q», пишет, что действующий командующий КСИР Ирана генерал Амир-Али Хаджи-заде узнал, что источник утечки информации, то есть предатель, чья информация привела к ликвидации Касема Сулеймани, вместе с женой сел в самолёт рейса PS752 (Международный Украинских Авиалиний). И он тут же отдал приказ: "Сбейте его!"

И сразу становится ясно, что не так с «ошибкой», которая никак не вяжется со случившимся. Уж больно не похоже всё на ошибку.

Иран рассказал про «человеческий фактор», что у оператора системы ПВО было 10 секунд на принятие решения, и что радиосвязь была вдруг неисправна, но обратите внимание, что, как мы теперь знаем, самолет практически не отклонялся от курса. И еще 4(!) самолета пролетели до украинского борта этим же воздушным коридором. И никто их не тронул, хотя они так же были на радаре.

Предателя в окружении Сулеймани, понятное дело, искали сразу же – потому что все перемещения генерала по миру строжайше засекречены. Единственное, как его могли «достать» - сдал кто-то из своих. И именно он, судя по всему, летел на том самом украинском «Боинге», чтобы скрыться навсегда.

Иран, между тем, обратите внимание, снова ударил по американской военной базе в Ираке. Цель - уничтожение беспилотников, которые были задействованы в ликвидации Касема Сулеймани. Посмотрите на фото - это укрытия для американских БПЛА MQ-1C Grey Eagle (либо MQ-9 Reaper), который и были уничтожены на базе. Несколько человек ранены. Но американцы ушли с базы за несколько дней, по некоторой информации.

По сути Иран вовсе не свернул операцию возмездия, он ее продолжает. Но продолжает, призывая к миру. В то время как США запустили новый сценарий в Иране. Трампа, по его словам, уже не волнует, пойдет ли Иран на переговоры. Запущен сценарий революционных волнений. Среди митингующих есть уже даже убитые. Видео с улиц Тегерана прямо говорят об этом. На улицах кровь. Кто стреляет по толпе – власти или провокаторы – неизвестно. Но обострение противостояния возможно.

"Не убивайте своих протестующих", - написал Трамп в Twitter.

А под ногами этих протестующих уже не американские и израильские флаги, а портреты верховного лидера Исламской республики аятоллы Али Хаменеи.

Между тем, власти Ирана заявили, что именно агрессивная политика Соединенных Штатов, провоцирует нынешнюю эскалацию. Но в своей мести за убитого генерала Касема Сулеймани, похоже, они пойдут до конца.

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Катастрофа украинского самолета в Иране

Какое «горе» - Хафтар перестал слушаться Путина

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →