ilyavaliev

Categories:

Почему у дочери Касема Сулеймани главные счету к Израилю


Рано там радуются и празднуют смерть генерала.

Казалось бы, причем тут убийство генерала КСИР беспилотником США и обещания его дочери Зейнаб уничтожить «паучье логово сионистов», то есть Израиль? Все просто, налеты беспилотников – это давно уже почерк не только США, но Израиля, а снабжает их новейшим вооружением те же США. Израиль – военный оплот США на Ближнем Востоке. И огромное число военных преступлений Израиля, инспирированных США, удалось пресечь генералу Касему Сулеймани и его «Кодсу». Именно он больше всех мешал Израилю и именно по наводке военных этой страны беспилотник США (даже странно, что не Израиля) произвел фатальный удар.

Сейчас память людей не сохранила, но в интернете можно найти воспоминания о том, как пару лет назад Израиль откровенно радовался и праздновал, хвастаясь, что во время ракетного обстрела международного аэропорта в Дамаске Израилю удалось «убить» Сулеймани. «Ура! Ура! Ура! Наш враг повержен!» И какое же было разочарование, когда генерал внезапно лично объявился на похоронах экс-президента Ирана Али Акбара Хашеми-Рафсанджани в январе 2017-го года.

«Моссад», «Шабак» и другие спецслужбы (со стороны Израиля) давно охотились за генералом. Но безуспешно.

Кому-то расстановка сил непонятно, неясно - и кто зло, а кто добро - тоже. Но давайте помнить всегда о том, что убить генерала иной страны в небоевой обстановке, при официально не объявленной войне между США и Ираном, да ещё и на территории третьего государства – конечно, военное преступление, гостерроризм, правильно «Пентагон» признали террористической организацией. Ни США, ни Израиль такие акты не просто не смущают – они ими гордятся. Они давно утратили всякую мораль.

Израиль считал генерала Сулеймани, только вдумайтесь, руководителем военизированного отряда, который им мешает больше всех в этом мире, ведь именно подразделение «Кодс», которым он командовал, осуществляло сложнейшие операции за рубежом.

Давайте вспомним также, что солдаты и офицеры «Кодса» с сирийской армией и другими союзниками в 2016 освобождали Алеппо, а потом отдавали Израилю его наемников и бойцов «Моссада» и «Шабака» в качестве военных преступников (их брали в плен на позициях террористов «Исламского государства» - какие еще вопросы?), так что добру и миру они служат или наоборот, вопросов быть не может. ИГИЛ – безусловное зло. Видимо, тогда и произошла грандиозная репутационная потеря для «сионистского режима» в Израиле. И генералу не забыли об этом – мстительность израильтян в этом смысле поразительна.

А еще Сулеймани сорвал операцию под кодовым названием «аннексия Мосула и Киркука под видом независимости Курдистана». Длинное название, но Израиль уже не заморачивается с ними. Операций много, и они следуют одна за другой. Потом был Катар, который перебирался из лагеря союзников США и Израиля на сторону России и Ирана, понимая, на чьей стороне правда. Израильтяне и это не забыли.

В общем, везде, где Израиль за границей ждала неудача, неуловимо оказывался Касем Сулеймани и его иранский «Кодс».

Они и сейчас радуются и празднуют. Но не слишком ли рано? Дочь генерала Зейнаб вряд ли считает, что отец полностью отмщен, пока «паучье логово сионистов» не получило ответный удар.

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Катастрофа украинского самолета в Иране

Какое «горе» - Хафтар перестал слушаться Путина

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.