ilyavaliev

Category:

США перепутали украинский Boeing – «целились» в высокие чины Ирана

Вчера в сети появилось видео – вспышка в небе, и украинский самолет падает. Он явно сбит. Версия о катастрофе разрушена в пух и прах.

Непонятно только - с Земли били по украинскому «Боингу» или же с другого самолета… Многие даже предположили, что это фейк. Но почему тогда США столь стремительно после этой «фатальной ошибки» свернули все боевые действия против Ирана? А сейчас Америка и их союзники , только и делают что доказывают – самолет сбили иранцы. Об этом написала даже Washington Post. Да и вся остальная американская пресса тоже. На этом фоне, очень странно, что молчит Израиль, втянувший США во всю эту историю.

Видимо, международная комиссия рано или поздно докопается – самолет был сбит, и тогда надо будет перевести на кого-то стрелки… Готовится почва – спасать ситуацию и репутацию «международного террориста», каким признан в Иране Пентагон. А США ведь, и это не секрет, буквально, как «ястребы» (с которыми они себя ассоциируют) охотятся на руководство Ирана, сотрудников министерства обороны страны и МИД.

Вот вам еще одно обстоятельство. Прямо перед трагедией близ аэропорта Тегерана находился беспилотный летательный аппарат (БПЛА) MQ-1 Predator (он виден на картах полетов) – этот убойный беспилотник на вооружении только у Соединенных Штатов. Причем, об этом пишет не кто-то, а украинская сторона сегодня. Наиболее правдоподобна, таким образом, версия, что украинский Boeing 737 был уничтожен беспилотником США, которые перепутали гражданский самолет и самолет правительства Ирана.

Тегеран непременно озвучит версию атаки американского дрона, но после того, как изучит «черные ящики» - и у Ирана будут неоспоримые доказательства. Действовать нужно очень осторожно. Тем более что США ведут себя категорически нагло. Они затребовали «черные ящики», хотя по международному праву не должны их получить вообще. Ведь среди жертв не было ни одного американского гражданина. Почему Иран должен отдавать им «черные ящики»? Чтобы быстро было слеплена такая версия, какая устроит Америку?

Самолет, якобы загорелся в небе - в результате перегрева двигателя, с чем категорически не согласен завод Boeing и эксперты авиационной отрасли (самолет сверхнадежен), и первоначально говорилось, что лишь "после столкновения с землей произошел взрыв". Но опубликованные кадры показывают: взрыв происходит в воздухе, и лишь потом самолет падает. Авиаэксперты: самолет был совсем новым (4 года) – приобретен украинской компанией в 2016 году, ранее не эксплуатировался. Не может быть никакого «перегрева» двигателя. Вероятность крайне мала.

Обратимся и к истории. Как правило, она имеет свойство повторяться. 1988 год. Крейсер "Винсеннес" (США) сбил летящий из Тегерана в ОАЭ самолет Airbus A300B2-203, погибли 274 пассажира, в том числе 65 детей. Командир крейсера Уильям Роджерс тут же обвинил Иран. Мол, сначала стреляли с какого-то вертолета, который потом исчез. А гражданский самолет оказался в прицеле. США до сих пор не признали вины за инцидент. Они никогда не виноваты.

Иран даже с обвинениями не успел выступить, а Вашингтон уже развернул целую информационную кампанию - самолет сбили иранцы, кричат они. По правилам информационной войны бьют на опережение.

А как насчет "Боинга", сбитого в 2014 году над Донбассом? В трагедии обвинили Россию, хотя эта версия (с тем, что с территории РФ специально тащили «Бук», чтобы сбить гражданский самолет) фактически развалилась. Но кто об этом помнит? Главное, информационное поле засорено – Россия – агрессор, она уничтожает мирные самолеты.

Теперь под ударом Иран и очередной гражданский борт.

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Катастрофа украинского самолета в Иране

Какое «горе» - Хафтар перестал слушаться Путина

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →