Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Куда дели ракету ПВО, якобы сбившую украинский самолет в Иране?!

Поначалу ведущие поиски сотрудники в месте катастрофы вдруг обнаружили обломки российской зенитной ракеты комплекса ПВО "Тор-М1". Да, это фотография оттуда. И писали об этой ракете много. И по всему миру, включая Китай. И вдруг повестка дня резко меняется… Никто не хочет войны, никто не хочет оказаться виноватым в гибели мирных жителей, поэтому снова «техническая неисправность».




ЗРК российского производства, конечно, стоят на вооружении Ирана и прикрывают небо над столицей страны. Прикрывали они небо и в тот страшный день, вернее – ночь, опасаясь налета американской авиации, после удара американских баз. Да и не бывает таких совпадений.

Но теперь Иран объявляет, что мстить не собирается. «Месть закончена».

Более того, Иран сообщил в американскую прессу и они перепечатали – со слов высокопоставленных представителей администрации США, КСИР предупредили Америку и намеренно выверяли ракетные удары, так чтобы не пострадал ни один американский военный.

Продолжение ...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, вчера 50
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments