Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Российско-ближневосточно-европейский сговор

Что делает на Ближнем Востоке в Рождество Путин, который обычно в храмах и на Валааме? Это очень важный момент, чтобы показать – Россия здесь, она с вами. Посмотрите, мы не допустили кровавой войны на уничтожение Сирии. Посмотрите на живого и здорового Башара Асада, которого обещали свергнуть и казнить.Он жив и обнимает российского лидера. Перед нами явный сигнал – Россия придет и поможет, не поддавайтесь на провокации.




Путин демонстрирует, что США – и правда мировой террорист.В Ираке они уничтожили государственность, пустили в страну террористов, мечети оказались разрушены, древние реликвии утрачены. В Сирии Россия восстановила государственность, изгнала террористов, мечети сохранились. Путин вчера посетил Омейядскую мечеть, также известную как Большая мечеть Дамаска, - одну из крупнейших и старейших в мире мечетей.

Да, нанесен удар Ирана по иракской территории. Но кто сказал, что Трампу удалось стравить Иран и Ирак?!

Продолжение ...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment