Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Это нам, русским, вместо спасибо за освобождение от нацизма! Да их бы сейчас просто не было, согласно планам Гитлера. Что за народ такой «поляки»? Когда-то жили на этих территориях.



фото из интернета
фото из интернета

Поляки сегодня удивили даже видавших виды лживых аналитиков-фальсификаторов Госдепа, полагаю. И конечно, геббельсовские пропагандисты аплодируют, стоя. А убежденный нацист поляк и посол в Берлине Юзеф Липский на том свете искренне радуется. Представьте себе, «пропагандой» будет считаться любое мнение, которое оспаривает польское. Невзирая на исторические документы.

Почему бы Польше не называть такие законы прямо «законодательный абсурд»? И потом в суде ссылаться на них. «Согласно Законодательному абсурду 1313 от 8.01.2019 мы, поляки, победили Германию и Советский Союз. Остальное – все пропаганда».

Конечно, такой поразительный закон не случаен.

Продолжение ...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 250 tokens
К Пригожину и "Вагнерам" можно относиться как угодно, но то, что там ко всему, что подходят творчески, исходя из единственно важного условия - достижения максимального эффекта при минимальных затратах, это неоспоримо. Пригожин доказывает, что они и в современную информационную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments