Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

США запустили Великое объединение Ислама

В Иране сегодня для всех настроения очевидные – никакой войны с США не будет, это невозможно, но дайте нам головы их генералов и лично господина Трампа. Они – не военные, они – террористы, убивающие мирных людей с беспилотников. Парламент Ирана сегодня признал Пентагон террористической организацией.




Причем, мировой гегемон США в попытке поджога Евразии со стороны Ближнего Востока, поджёг сам себе хвост. И продолжает подливать на хвост бензинчик. Из Ирака они хотели уйти. Но не смогли, как только поняли, что Ирак воевать с Ираном не собирается.Их лихорадит даже в голове НАТО, где, по заявлению Макрона, «умер мозг» - то есть прямо в Пентагоне. «В ВС США заявили, что письмо о выводе американских войск из Ирака было «ошибкой», войска из Ирака не уходят». CNN постоянно повторяет это заявление как мантру – «было ошибкой, не уходят», «было ошибкой, не уходят». Тело живо, а мозг НАТО коротит.

Посмотрите, что происходит. Начинается Великое объединение Ислама. Более того, Иракский уже парламент потребовал от правительства добиться вывода из страны войск США. А США в ответ готовят санкции против Ирака.

Продолжение ...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Умные люди есть? В России — третья волна. Заболели несколько знакомых, которые привились вакциной «Спутник V». Из тех, которые не прививались, заболел один человек. Некоторые из привитых госпитализированы. Некоторые даже на кислороде. Один на ИВЛ. Так работает отечественная вакцина или нет?! Цифры…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment