Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Кто такая дочь убитого Касема Сулеймани Зейнаб?

Иранские девушки еще недавно показывали светское лицо ислама и демонстрировали красивые мусульманские наряды, даже отчасти открытые. Некоторые, между прочим, их осудили. А теперь они готовы брать в руки автомат и даже примерять пояса смертниц, если потребуется.




На церемонии похорон отца «ближневосточная принцесса» объявила, что за все заплатит не столько США, сколько Израиль. Также она назвала Трампа «безумным». И объявила «черный день» для Израиля.

Тут же появилось заявление бывшего главы КСИР Мосхена Резаи. Он сообщил, что под удар Ирана могут попасть города Тель-Авив и Хайфа – крупнейшие населенные пункты страны. То есть за инициативу Трампа ответит Израиль.

Надо сказать, что о Зейнаб известно совсем немного, как политическая фигура она практически себя никак не проявила, но известно, что она - одна из «сестер» так называемого Корпуса стражей Исламской революции (КСИР).

И если бойцов КСИР - военизированной организации, сформированной для защиты государственного строя Исламской Республики Иран в 1979 году, не зря опасаются Вооруженные силы целого ряда стран, особенно, когда они устраивают показательные акции за рубежом, То «сестер» они боятся еще больше.

Незаметная женщина в темном одеянии способна проникнуть практически куда угодно и совершить теракт, даже путем самоподрыва, особенно если будет мстить за мужа, брата или, как в данном случае, отца.

«Паучье логово США и сионистов (то есть Израиля) будет разрушено!", - заявила дочь генерала, речь которой транслировало на весь Ближний Восток и в интернет иранское телевидение.

В Израиле, можете быть уверены, уже собирают подробное досье на госпожу Зейнаб и ее близких подруг и соратниц. Громкими заявлениями она вряд ли ограничится. А их прозвучало достаточно - и среди них призывы к активным действиям.




Спецподразделения «Ксир» (и братья и сестры под разными названиями) активно проводят разнообразные акции за пределами государства Иран. И новую мишень, судя по всему, обозначила Зейнаб – дочь покойного генерала.

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Россия закроет небо от дронов - уже стоит очередь покупателей

Крушение СУ-57. Допрос с пристрастием

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Истерика Мельника

    Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники.…

  • Нужна вся Украина

    Россия не остановится на Донбассе – так в своем телеграмм канале заявил сенатор Андрей Александрович Клишас. По его мнению, пока…

  • Убийственный кадр

    Вот в такой унизительной позе стоит вся Германия. Роберт Хабек у Эмира Катара - подобострастно кланяется, только что носок чувяка не целует!…

  • Орбан феерично выступил в США

    "Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов, а больше Чака Норриса" Премьер…

  • Европейский маразм

    Марзм в странах Европы крепчает. Одна из показательных ситуаций, это то, что в Германии, собираются принять закон «о самоопределении».…

  • ООН осудила Украину

    Как не старались ципсошники писать комменты везде где только возможно, что это Россия сама себя обстреливает, кондиционеры сами взрываются, а…

promo ilyavaliev 14:01, friday 20
Buy for 250 tokens
"Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов, а больше Чака Норриса" Премьер Венгрии Виктор Орбан устроил феерию, выступая на Конференции консервативных политических движений в Техасе. Он вновь высказался за традиционные семейные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments