Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

За голову Трампа – 80 млн. Почему вы думаете, что иранцы ее не получат?

Прежде всего, в Соединенных Штатах у Трампа столько врагов, причем – открытых, что найдутся и помощники для иранских наемников и проирански настроенных радикалов.

Во-вторых, как мы помним по 11 сентября, неуязвимость США – обыкновенный миф, и если террористический акт возможен, и он может быть ужасен.




В-третьих, президентов США (вице даже не стоит обсуждать) убивали неоднократно. Достаточно вспомнить несчастного Кеннеди, чья смерть стала общемировым мэмом еще до появления социальных сетей. А поначалу – просто кошмаром американского общества. Хотя многих тогда, убийства, даже порадовало. Например, мафиозные круги, которым Кеннеди сильно мешал. Да и политических конкурентов. Да и военных лоббистов.

Иран не хочет войны с США, понимая, что она станет концом Ирана. Не зря же так старательно демонстрировалось всему миру, что у Ирана нет желания и стремления сделать свою ядерную бомбу. Не хочет и сейчас – МИД Ирана уже заявил об этом. Представитель МИД Аббас Мусави заявил, что вооруженного конфликта со Штатами не будет. Иран «не стремится к нему».

Но очень воинственно настроен народ Ирана. Гостелевидение (и это серьезно) объявило награду в размере 80 млн долларов за голову президента США Дональда Трампа. Трамп считает, что это немного. Но для уроженцев иранской диаспоры и многочисленных нищих, которым наводнена нынешняя «великая Америка» - это огромные деньги. Тем более что уже обещают, как именно деньги поступят на анонимные счета киллеров. Их сможет снять тот, кто заявит: «Да, это я принес вам голову Трампа».

Кому-то покажется дикой такая ситуация, но прямо во время прощания с генералом Касемом Сулеймани ведущие на государственном канале заявили, что «с каждого жителя 80-миллионного Ирана нужно собрать по доллару и направить эти деньги тому, кто убьет президента США». И сбор уже начался в интернете. И его никто не может пока остановить

Приказ, как известно, об убийстве Касема Сулеймани Трамп отдавал лично, сам принимал решение. Он же пообещал в самое ближайшее время беспрецедентные бомбардировки страны. Наверняка в США найдутся желающие даже среди «пацифистов» остудить эту горячую голову.

Мир постоянно балансирует на грани катастрофы, а большие политики вместо миротворческих миссий несут все новые акты агрессии планете.

Подписывайтесь !

Читайте также

Россия закроет небо от дронов - уже стоит очередь покупателей

Крушение СУ-57. Допрос с пристрастием

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments