Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Иран теперь вправе иметь Ядерную бомбу

После «террористической» атаки США, а иначе ее не назовешь, Иран вправе иметь собственное ядерное оружие. Вы думаете, что нет? Давайте отзеркалим ситуацию - «Москва в аэропорту Киева уничтожила командующего специальными операциями США Раймонда Томаса». Простенько так и незатейливо. Но весь мир сошел бы с ума. Потом Путин повесил бы российский флаг в Твиттер (хотя он игрушками в соцсетях не занимается), а российские СМИ написали бы, что этот Раймонд Томас какой ужасный человек, еще и причастен к смерти целой кучи ополченцев на Донбассе, да и посольство России забрасывал камнями, было дело.




Обратимся к немецкому изданию FAZ. Кстати, рекомендую, довольно дельная аналитика периодически. Редактор отдела политики Райнер Хэрманн пишет, а что, собственно, за «суровое возмездие США за акты агрессии» пообещал духовный лидер Ирана аятолла Хаменеи? Он уверен, что прежде всего – запуск иранской ядерной программы на полную.

Но можно, конечно, предположить мобилизацию радикальных ополченцев, которых придерживали до времени. «Спящих», так сказать.

Продолжение ...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Я сходу поймал вора. Теперь у меня репутация «Шерлока Холмса». Но, может, и вы догадаетесь — как. Итак. Соседи устроили собрание. Курьер ЯндексЕды, видите ли, украл велосипед. И попал на камеры наблюдения. Инициатор собрания, лишившийся велосипеда, принёс записи, которые закачал на свой планшет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments