Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

США уже, как террористы, «берут на себя ответственность»

Начинается война в Иране, не за горами - вторжение. И это очень плохая новость для всех мирных иранцев. Скоро беженцы устремятся через границы в многострадальную Европу. Еще недавно мы видели даже в СМИ США, что Иран становится все более светским – и вдруг его обвинили во всех грехах, и напали на него.

Сначала США просто поддерживали «умеренных террористов», а теперь сами превратились в «международных террористов». Как вам формулировка «берем ответственность» - ни о чем не говорит? Они «берут на себя ответственность» за убийство иранских военнослужащих и гибель иранского генерала гибели Касима Сулеймани.




Они бы еще прислали головорезов из официально разрешенной ЧВК и отрезали ему голову, засняв подобное в кинохронике. Впрочем, своих политических противников они убивают и показывают видео в интернете, без всяких моральных терзаний. И кто после этого террорист?

Генерал Касим Сулеймани командовал спецподразделением «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции (КСИР). Секретарь Совета целесообразности Ирана Мохсен Резаи, бывший глава КСИР, заявил, что генерал «погиб смертью мученика и присоединился к своим братьям». А Америка ответит за это убийство.

США голословно заявили, что Сулеймани нападал на базы коалиции и даже на посольство США в Ираке, что уже совсем полная чушь. А вот попавший под обстрел заместитель главы шиитского ополчения Ирака Абу Махди аль-Мухандис действительно обвинялся Помпео в нападении на американское посольство в Багдаде. Но опять же, мы помним, Помпео врет, как дышит.

Иран подтвердил гибель главы спецподразделения КСИР Сулеймани. В общем, начинается новая региональная война. Лидер Ирана готов вступить в США в открытое военное противостояние.

В этой ситуации Трамп подчеркивает, что Америка – «великая», что он любит повторять, публикуя в Твиттере американский флаг. Опять же террористы очень любят вешать свои флаги после очередных казней.




Так Америка не станет «снова великой», так она снова превратится в «мирового жандарма», которого ненавидит и весь Ближний Восток и весь мир?..

Подписывайтесь !

Читайте также

Россия закроет небо от дронов - уже стоит очередь покупателей

Крушение СУ-57. Допрос с пристрастием

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

Subscribe

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

  • Самый популярный блогер мира

    Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments